Palchik 40 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 И в завершение.Покатавшись почти год на стоковых пружинах наконец то решился их поменять (в очередной раз). Вкратце из истории и опыта:1. Перед - Бильштайн Б4, зад - Хола (всё газ-мяс). Пружины Фобос чёрные (как потом выяснилось, они были под сток...). Из очучений - жопа упала на землю, морда взлетела до небес.2. Второй вариант был одним из самых интересных. Перепаковка Магелана и Клаксон красный (перед -1.5 витка, зад -2). Что сказать - всю душу вытрусила из меня и моих пассажиров.Но зато сидела она...мммм, песня3. Так продолжалось где то полтора года. Зае*****ло труситься, да и качество дорог с каждым годом оставляет желать лучшего). Поставив перед и зад Бильштайн Б4(всё газ-мяс) вернул стоковые пружины минус один виток каждая. Выехал на дорогу - мерседес). Но шло время и мягкость начала раздражать, ну через чур они мягкие.4. Долго искал вариант взять б/у ХР или Эибах, но даже и б/у оказалось на данный момент для меня не подйомным вариантом(.Рассматривал клаксон - так как о фобосе были всё теже 50/50 положительно-отрицательные отзывы (впрочем как и про Клаксон). Но перелопатив кучу конфигов и перечитав кучу отзывов (Drive2.ru, vaz.ee, lada.cc, forum.2108.kiev.ua))), всё же было принято решение брать ФОБОС, перед -40, зад -30.Вот они мои красавци))))))) Маленькие фотки - это сравнение с красными Клаксонами по -2 витка. Они практически одинаковые, я когда увидел, думал всё, пипец, опять на брюхе ползать....Что сказать - это именно то, что я искал четыре года))) Доволен как слон. Комфортная подвеска. По дороге разные неровности, мелкие ямы - пропали. Проходит идеально. При троганьи машины зад не приседает, при торможении не клюёт. Весь полиуретан тоже сделал своё дело. Благодаря ромашкам в балке пропали почти все "трясучки" руля, вообщем в него отдача не идёт и он не вырывается из рук (не знаю что ещё написать, балдею). Город отлично, трасса идеально.Долгий путь, молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не вапрос) держи. Думаю не снимая сложно будет, надо "сабли" снять, а это или рычаг отводить или балку снимать. Тисками задавишь без проблем, особенно если они большие, просто у меня под рукой оказался такой пресс, а так - тиски мне в руки)))Спасибо. Ща сравню с тем что у меня.Ну про снятие сабель и рычагов это даже и не обсуждается.За одно и сабли проточенные поставить можно будет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Общий внешний вид авто на Фобосах 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Общий внешний вид авто на ФобосахА чего диски разного цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Занижена то что надо. Ниже просто не за чем!!! http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мона еще трошки нижче) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Общий внешний вид авто на ФобосахКлассно!Как по мне - идеально сочитание высота/комфорт/красота.тока б диски в один цвет.. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А чего диски разного цвета?Перечитай бортовик и всё станет ясно.Трошки повредились Отлично смотрится машинка. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) А чего диски разного цвета?Чуть поззе всё исправлю. Пока не до дисков.Занижена то что надо. Ниже просто не за чем!!!мона еще трошки нижче)Мона), но не нуна, ездил и на ниже и на выше - сейчас самое оно. Она же для города. Возьму вторую, тогда да, эту на землю и на Чайку, а пока укатываем асфальт Киева.Классно!Как по мне - идеально сочитание высота/комфорт/красота.тока б диски в один цвет..Только что приехал с дачи (она недалеко от Чайки), так вот, на окружной пробка просто жопа. Поехал через Петропавловку "чигирями". Вот где настоящие испытание прошла подвеска))) всё чётко, аккуратно, ямки очень понравились, всё плавно и сбито одновременно. Ниже на данный момент точно не надо.Перечитай бортовик и всё станет ясно.Трошки повредились Отлично смотрится машинка. Трошкы ))) не то слово) Вообщем да, ранее ситуация описана с дисками, будут "свободные деньги" , сразу перекрашусь, ну а пока на скорость вроде не влияет) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Seyton 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 жип)))))))) Тёма, нужно ещё чуточку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти