Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И в завершение.

Покатавшись почти год на стоковых пружинах наконец то решился их поменять (в очередной раз). Вкратце из истории и опыта:

1. Перед - Бильштайн Б4, зад - Хола (всё газ-мяс). Пружины Фобос чёрные (как потом выяснилось, они были под сток...). Из очучений - жопа упала на землю, морда взлетела до небес.

2. Второй вариант был одним из самых интересных. Перепаковка Магелана и Клаксон красный (перед -1.5 витка, зад -2). Что сказать - всю душу вытрусила из меня и моих пассажиров.

Но зато сидела она...мммм, песня

3. Так продолжалось где то полтора года. Зае*****ло труситься, да и качество дорог с каждым годом оставляет желать лучшего).

Поставив перед и зад Бильштайн Б4(всё газ-мяс) вернул стоковые пружины минус один виток каждая. Выехал на дорогу - мерседес). Но шло время и мягкость начала раздражать, ну через чур они мягкие.

4. Долго искал вариант взять б/у ХР или Эибах, но даже и б/у оказалось на данный момент для меня не подйомным вариантом(.

Рассматривал клаксон - так как о фобосе были всё теже 50/50 положительно-отрицательные отзывы (впрочем как и про Клаксон). Но перелопатив кучу конфигов и перечитав кучу отзывов (Drive2.ru, vaz.ee, lada.cc, forum.2108.kiev.ua))), всё же было принято решение брать ФОБОС, перед -40, зад -30.

Вот они мои красавци))))))) Маленькие фотки - это сравнение с красными Клаксонами по -2 витка. Они практически одинаковые, я когда увидел, думал всё, пипец, опять на брюхе ползать....

Что сказать - это именно то, что я искал четыре года))) Доволен как слон. Комфортная подвеска. По дороге разные неровности, мелкие ямы - пропали. Проходит идеально. При троганьи машины зад не приседает, при торможении не клюёт. Весь полиуретан тоже сделал своё дело. Благодаря ромашкам в балке пропали почти все "трясучки" руля, вообщем в него отдача не идёт и он не вырывается из рук (не знаю что ещё написать, балдею). Город отлично, трасса идеально.

Долгий путь, молодец.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не вапрос) держи. Думаю не снимая сложно будет, надо "сабли" снять, а это или рычаг отводить или балку снимать. Тисками задавишь без проблем, особенно если они большие, просто у меня под рукой оказался такой пресс, а так - тиски мне в руки)))

Спасибо. Ща сравню с тем что у меня.

Ну про снятие сабель и рычагов это даже и не обсуждается.

За одно и сабли проточенные поставить можно будет.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

мона еще трошки нижче)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Общий внешний вид авто на Фобосах

post-5544-1309522791.jpg

Классно!

Как по мне - идеально сочитание высота/комфорт/красота.

тока б диски в один цвет..

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

А чего диски разного цвета?

Перечитай бортовик и всё станет ясно.

Трошки повредились :pardon:

Отлично смотрится машинка. :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

А чего диски разного цвета?

Чуть поззе всё исправлю. Пока не до дисков.

Занижена то что надо. :good: Ниже просто не за чем!!!

мона еще трошки нижче)

Мона), но не нуна, ездил и на ниже и на выше - сейчас самое оно. Она же для города. Возьму вторую, тогда да, эту на землю и на Чайку, а пока укатываем асфальт Киева.

Классно!

Как по мне - идеально сочитание высота/комфорт/красота.

тока б диски в один цвет..

Только что приехал с дачи (она недалеко от Чайки), так вот, на окружной пробка :wacko: просто жопа. Поехал через Петропавловку "чигирями". Вот где настоящие испытание прошла подвеска))) всё чётко, аккуратно, ямки очень понравились, всё плавно и сбито одновременно. Ниже на данный момент точно не надо.

Перечитай бортовик и всё станет ясно.

Трошки повредились :pardon:

Отлично смотрится машинка. :good:

Трошкы ))) не то слово) Вообщем да, ранее ситуация описана с дисками, будут "свободные деньги" :lol: , сразу перекрашусь, ну а пока на скорость вроде не влияет)

Изменено пользователем Seyton

8 068 306 01 27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти