Рекомендуемые сообщения

Ситуация складывалась так:

отдал документы на оформление талона ТО, а мне в ответ, через некоторое время ответ: "Ваша машина снята с учета...." (т.е. оформить талон ТО на воздух невозможно). Как такое может быть? как машина может быть снята с учета без ведома хозяина? В то время как тех пасспорт, номера и т.д. ВСЁ на руках??? (Сам езжу на этой машине по генеральной доверенности, хозяйка не сном не духом....) Как быть? Может поможет кто?

отдал документы на оформление талона ТО, а мне в ответ, через некоторое время ответ: "Ваша машина снята с учета...." (т.е. оформить талон ТО на воздух невозможно). Как такое может быть? как машина может быть снята с учета без ведома хозяина? В то время как тех пасспорт, номера и т.д. ВСЁ на руках??? (Сам езжу на этой машине по генеральной доверенности, хозяйка не сном не духом....) Как быть? Может поможет кто?

я так думаю те нада более подробно написать, ( где машина стоит на учете, район, обл.) а то так помоч незная деталей большая вероятность того что никто несможет!

напрашивается тока одно копия машины была...

Толян прав--если так--то это может быть двойник! :blink:

пс:может они перепили и не те цифры посмотрели?? :pardon:

А что удивительного? Доверенность даёт право на осуществление действий от ИМЕНИ собственника, поэтому - собственник воспользовался своим правом и снял машину с учёта.

Безусловно возникает вапрос - как можно снять без номерных знаков и осмотра ТС?

Но в принципе денибудь в горах Украины это возможно - я так думаю.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Спасибо за ответы и мнения.

машина на учете в Киеве, не в Гугуеве ))) здесь на учете и была вернее, никуда не перезжалаи переезжать не будет (в ближайшее время во всяком случае), прописка МРЕО - 3.

• 2 недели спустя...

всо оказалось просто! милиция сняла с учета другую машину, а мою зацепили прицепом т.к. при снятии ошиблись в номере на одну цифру (внутренние документы мрео) таким образом сняли ДВЕ машины с учета!!! Вопрос выяснил в мрео и снова поставил на учет автомобил, но только уже на себя. вот и сказке конец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти