H.A.N. Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 ФА-ФА Андрюхе HANу у него в гараже Ответка
fistful Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Фа-фа Сане - Халу в 18.30 под Кайдакским мостом. Промчался мимо меня как ракета Помахали друг другу ручками "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
HAL-LYNX Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Фа-фа Сане - Халу в 18.30 под Кайдакским мостом.Промчался мимо меня как ракета Помахали друг другу ручками Ты меня таки заметил! ФА-ФА!!! Токо я тебя опережал напротив стана-550 и пытался сигналить) Но как-то не был слышно сигнала мне самому... позже оказалось, что он у меня каюк не пашет Ага, я руку вверх и помахал) даже не знал увидишь ты или нет В данном случае "как ракета" было 100 кмч т.к. поток и деца некуда) Пришлось плестись за всеми Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Мах мах рукой Серёге через стекло на Кирова, 17 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Мах мах рукой Серёге через стекло на Кирова, 17 Ответное фа-фа тебе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
fistful Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Фа-фа Сане - Халу сегодня, как обычно, на Набережной.Промчался мимо меня как ракета Вот скажите мне, Александр, зачем с таким ревом переключаться?Зачем тулить в левой полосе, если в ней все поворачивают налево, а Вы едете прямо?А потом начинаете тулиться в среднюю полосу, создавая бардак на дороге?Саня, ну надо ж с этим что-то делать "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
sirota21104 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Вот скажите мне, Александр, зачем с таким ревом переключаться?Зачем тулить в левой полосе, если в ней все поворачивают налево, а Вы едете прямо?А потом начинаете тулиться в среднюю полосу, создавая бардак на дороге?Саня, ну надо ж с этим что-то делать Может гвоздей покинуть на дорогу)))))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Вот скажите мне, Александр, зачем с таким ревом переключаться?Зачем тулить в левой полосе, если в ней все поворачивают налево, а Вы едете прямо?А потом начинаете тулиться в среднюю полосу, создавая бардак на дороге?Саня, ну надо ж с этим что-то делать Ахахахха - это не излечимоМожет гвоздей покинуть на дорогу))))))Уже была мысля - жалко невинные пострадают)))
sirota21104 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Ахахахха - это не излечимПредставь что будет, когда Сашка Е-34 прикупит!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
H.A.N. Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Представь что будет, когда Сашка Е-34 прикупит!!!Будет все отлично, учитывая стоимисть запчастей, ремонта и расход))) будет больше стоять, чем ездить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти