HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вот скажите мне, Александр, зачем с таким ревом переключаться?Зачем тулить в левой полосе, если в ней все поворачивают налево, а Вы едете прямо?А потом начинаете тулиться в среднюю полосу, создавая бардак на дороге?Саня, ну надо ж с этим что-то делать Это я не переключался! Это у меня сигнал не работает . а я хател сделать тебе ФА-ФА)) Сделал это в виде вжж-вжж движком) А правый был очень занят. не смотря на то, что в левой была фура - я выбрал левую, чтоб обойти весь этот трафик... а потом с левой в средний там не сложно выскочить - там все делают дистанцию на ещё одну полосу Т.е. втулиться не проблема! А какой от этого бардак?) Я себе ушпарил, а остальные пусть тошнят себе дальше сколько хотят Кстати скорость я при этом всём не привысил (не более 79 кмч)Что-то делать? Ну не плохо было бы, чтоб те, кто едет очень не спеша, ехали так, чтоб не занимали все полосы... было бы гуд Вот ты ехал очень отлично!) В средней)ПЫСЫ: Нуна глянуть почему сигнал не пашет... не думал, что ты подумаешь, что я ТАК передачи переключаю Ахахахха - это не излечимоУже была мысля - жалко невинные пострадают)))Винные - это я? Сегодня приеду на встречу - подойди и проколи колёса! Раз так уж хочется это сделатьПредставь что будет, когда Сашка Е-34 прикупит!!!Та шансы на покупку дров в 2 раза дороже моей ласточки - тают на глазахБудет все отлично, учитывая стоимисть запчастей, ремонта и расход))) будет больше стоять, чем ездить Все вы очень добры!) Брать авто, чтоб стояло я не собираюсь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Фа-фа Антону в 17.00 на перекрестке Писаржевского-Гончара. Я поворачивал с Гончара, успел только проорать "Антон!" "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Фа фа с рукопожатием в первой половине дня у центри сегоднярад был познакомиться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Фа фа с рукопожатием в первой половине дня у центри сегоднярад был познакомитьсяВзаимно! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Фа-фа Атому и Онетычу у Тохи на гараже!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хал - твое бббббжжжж расценивать как ФА-ФА ? - ну тогда и тебе )) мин 20 назад - район Приозерного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хал - твое бббббжжжж расценивать как ФА-ФА ? - ну тогда и тебе )) мин 20 назад - район ПриозерногоДа Сигнал я так до сих пор и не починил) ФА-ФАкаю так - вжим-вжимммм Ответка!))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да Сигнал я так до сих пор и не починил) ФА-ФАкаю так - вжим-вжимммм Ответка!)))Я поворачивал потому заметил уже апосля )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Фа-фа Сырому на работе. Спасибо за кофе Как раз в тему после беготни по лужам Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Фа-фа Сырому на работе. Спасибо за кофе Как раз в тему после беготни по лужам Ответка.Пароль уже не надо, хотя...Если есть, то кидай. Может пригодится))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти