HAL-LYNX Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Вот скажите мне, Александр, зачем с таким ревом переключаться?Зачем тулить в левой полосе, если в ней все поворачивают налево, а Вы едете прямо?А потом начинаете тулиться в среднюю полосу, создавая бардак на дороге?Саня, ну надо ж с этим что-то делать Это я не переключался! Это у меня сигнал не работает . а я хател сделать тебе ФА-ФА)) Сделал это в виде вжж-вжж движком) А правый был очень занят. не смотря на то, что в левой была фура - я выбрал левую, чтоб обойти весь этот трафик... а потом с левой в средний там не сложно выскочить - там все делают дистанцию на ещё одну полосу Т.е. втулиться не проблема! А какой от этого бардак?) Я себе ушпарил, а остальные пусть тошнят себе дальше сколько хотят Кстати скорость я при этом всём не привысил (не более 79 кмч)Что-то делать? Ну не плохо было бы, чтоб те, кто едет очень не спеша, ехали так, чтоб не занимали все полосы... было бы гуд Вот ты ехал очень отлично!) В средней)ПЫСЫ: Нуна глянуть почему сигнал не пашет... не думал, что ты подумаешь, что я ТАК передачи переключаю Ахахахха - это не излечимоУже была мысля - жалко невинные пострадают)))Винные - это я? Сегодня приеду на встречу - подойди и проколи колёса! Раз так уж хочется это сделатьПредставь что будет, когда Сашка Е-34 прикупит!!!Та шансы на покупку дров в 2 раза дороже моей ласточки - тают на глазахБудет все отлично, учитывая стоимисть запчастей, ремонта и расход))) будет больше стоять, чем ездить Все вы очень добры!) Брать авто, чтоб стояло я не собираюсь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
fistful Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Фа-фа Антону в 17.00 на перекрестке Писаржевского-Гончара. Я поворачивал с Гончара, успел только проорать "Антон!" "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
shmel Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Фа фа с рукопожатием в первой половине дня у центри сегоднярад был познакомиться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
fistful Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Фа фа с рукопожатием в первой половине дня у центри сегоднярад был познакомитьсяВзаимно! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
majeka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Фа-фа Атому и Онетычу у Тохи на гараже!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Clim Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Хал - твое бббббжжжж расценивать как ФА-ФА ? - ну тогда и тебе )) мин 20 назад - район Приозерного
HAL-LYNX Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Хал - твое бббббжжжж расценивать как ФА-ФА ? - ну тогда и тебе )) мин 20 назад - район ПриозерногоДа Сигнал я так до сих пор и не починил) ФА-ФАкаю так - вжим-вжимммм Ответка!))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Да Сигнал я так до сих пор и не починил) ФА-ФАкаю так - вжим-вжимммм Ответка!)))Я поворачивал потому заметил уже апосля ))))
powersh0t Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Фа-фа Сырому на работе. Спасибо за кофе Как раз в тему после беготни по лужам Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Фа-фа Сырому на работе. Спасибо за кофе Как раз в тему после беготни по лужам Ответка.Пароль уже не надо, хотя...Если есть, то кидай. Может пригодится))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти