shmel 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Фа фа Денису на протяжении выходных на боксе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis dp 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Фа фа Денису на протяжении выходных на боксеоТветка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 фа-фа Жоре-базуке вчера вечером у цирка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 фа-фа Жоре-базуке вчера вечером у циркаОтветка, только после парка Шевченко я тебя потерял из виду, ты что свернул где то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ФА-ФА Сане ХАЛУ напротив цЫрка ))))))))))))))) вчера после работы! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ответка, только после парка Шевченко я тебя потерял из виду, ты что свернул где то?Не, ты в правом ряду вперед ушел, а я в левом стопорнулся из-за колхозника какого-то :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ФА-ФА Сане ХАЛУ напротив цЫрка ))))))))))))))) вчера после работы!Ответочка ФА-ФА Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Фа-фа Саше Халу в 18:12 возле ЮКОНа на набережной. Правда ты меня не видел, да и фа-факнул я поздновато!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Фа-фа Саше Халу в 18:12 возле ЮКОНа на набережной.Правда ты меня не видел, да и фа-факнул я поздновато!!! Ответное ФА-ФА Я в пробке был, пытался смареть кто где, но тя не увидел Зато увидел авто Powershotа Припаркованное 50 в сторону цирка от перекрёстка литейной и набережной Так что ФА-ФА! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Зато увидел авто Powershotа Припаркованное 50 в сторону цирка от перекрёстка литейной и набережной Так что ФА-ФА! Ответное Фа-фа ))) Я в том районе по вечерам часто Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти