VICTORIAN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Так же Фа-Фа Витьку на зап.шоссе в районе "Новой - Линии"Ответное заниженому ТАЗу) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
donaldson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 фа-фа и личное рукопожатие Алексей К. 10 минут назад в магазине возле печенька
sirota21104 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Фа-фа на Новом мосту вчера коричневой тройке с наклейкой клуба в 18:15 - это наверное хозяин вазикФа-фа OleGa в конце Малиновского в 18:45 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Фа Фа во втоник вечером в городке ШУ, Аегу и Викториану Вчера утром фа фа Павенко на Криворожской-Каверина Вчера вечером Халу Сане возле Ледового Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Фа-Фа Обезу машине на парковке "Новоа- Линия" около 14:00!!!
san4ez Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Фа-фа красной низкой двенашке на черных 16 сигмах (вроде), после шести вечера в центре на Красной то ли улице, то ли площади. Фа-фа белой висимке с ковшами (607-07АА) возле Каравана.
VICTORIAN Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Фа-фа красной низкой двенашке на черных 16 сигмах (вроде), после шести вечера в центре на Красной то ли улице, то ли площади.Фа-фа белой висимке с ковшами (607-07АА) возле Каравана.Ну на 12хе был Тимур stvimeА вот на белой 8ке... даже не занаю...мог бы подумать что павенко ...так у него номера другие...а у Руликса 4значный номер....теперь даже и не знаю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Фа-Фа Обезу машине на парковке "Новоа- Линия" около 14:00!!!ОТветное твою тоже видел Ну на 12хе был Тимур stvimeА вот на белой 8ке... даже не занаю...мог бы подумать что павенко ...так у него номера другие...а у Руликса 4значный номер....теперь даже и не знаю!Вот так раздавать наклейки кому попало ... Любитель чего-то Экзатического
sirota21104 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Фа-фа Жоре вчера вечером, на набережной, по пути на хауз. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Жора - базука Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Фа-фа Жоре вчера вечером, на набережной, по пути на хауз.Ответос Фа-Фа, когда ты мне позвонил по телу и расказал за Ренж с Элантрой я въехал в правую полосу и встрял за фурой и учеником, ну и само собой наши вежлевые водилы в левом ряду просто мечтали меня пропустить вперед себя!! Вобщем всех кого я обогнал от ИНФИза до 3-го масива, пропустил возле "Биллы"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти