Фа-Фа <Днепропетровск>

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фа-Фа и личное рукопожатие вчера вечером около 18:30 Саше "Халу" и Жеке "Сырому" возле дома природы, а так же Фа-Фа Саше "Халу" сегодня в 8:56 как обычно на светофоре "Парк им. Т.Г.Шевченко"

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фа-Фа и личное рукопожатие вчера вечером около 18:30 Саше "Халу" и Жеке "Сырому" возле дома природы, а так же Фа-Фа Саше "Халу" сегодня в 8:56 как обычно на светофоре "Парк им. Т.Г.Шевченко"

Ответка.

Было приятно пообщаться с хорошими людьми ;)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

ФА-ФА в ответ 2 раза :rolleyes: Второй раз я чёта прозевал как-то по-мойму :pardon:

Ответка.

Было приятно пообщаться с хорошими людьми ;)

Именно это и я хо сказать в ответ :good: - Было приятно пообщаться с хорошими людьми ;)(с)sirota :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Фа-Фа сегодня в 8-00 серебристой 2109 на светофоре напротив инфиза в сторону центра..

Эт кто был? :pardon: Сорри многих не знаю машин..

У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...

Опубликовано

Фа-Фа сегодня в 8-00 серебристой 2109 на светофоре напротив инфиза в сторону центра..

Эт кто был? :pardon: Сорри многих не знаю машин..

ЭТ я :-)

и тебе фа-фа

Опубликовано

Фа-Фа утром в 8:05 на Комсомольской Саше на тёмно синей калине с беленькой наклейкой клуба на стекле :) .

Увы, он меня наверное не заметил).

Опубликовано

фа-фа машине Алексея К. на ленина перед работой в 8:50

И личное рукопожатие Тавру на Мечникова в 8:52 ( Александр, ты сегодня популярен :D )

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

ФА-ФА в 9:05 как всегда возле светофора парк им.Т.Г. Шевченко Александру,Саньку,Саше, Халу и на конец Кизилу (не обижайся сразу хочу предупредить я писал это с улыбкой, а не со зла, ато знаем мы твои обиды) :D

Изменено пользователем Жора - базука
Опубликовано

ФА-ФА в 9:05 возле как всегда возле светофора парк им.Т.Г. Шевченко Александру,Саньку,Саше, Халу и на конец просто хорошему человеку :good:

Ответочка! :rolleyes: Сегодня я тебя заметил :D И даже рукой махнул)))

ФА-ФА Дональдсону в 8:55 внизу Кирова :rolleyes: Если это конечно был ты :D Отпишись еси а не обознался)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

фа фа машине Хала сегодня утром на стоянке возле Сашиного дома

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти