Жора - базука 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В Воскресенья ТАк же от меня)) А так же сегодня вродь Жорику ехавшему по Паникахи в сторону сокола в 16-50 гдето так) вроде ты был) Ух у тебя и глухак РАКЕРСКИЙ))))Ответочка, да проезжал там тебе не видал так как окна запотели в хлам кроме лобового)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ответочка, да проезжал там тебе не видал так как окна запотели в хлам кроме лобового))))Сегодня утром в тех же краях тебе так же ФАФА... я пешком 2 дня пиво пью) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня утром в тех же краях тебе так же ФАФА... я пешком 2 дня пиво пью)Ну еще раз ответочка!!! Так же рычал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну еще раз ответочка!!! Так же рычал?Неа тихо спокойно) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ФА-ФА Русику возле речпорта в 18:30 примерно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ФА-ФА Rulix Руслану на перекрёстке Павлова-Набережная в 14-10 сёдня Я на работу ехал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ФА-ФА Rulix Руслану возле шарика в 09-03 сёдня Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ФА-ФА Rulix Руслану на перекрёстке Павлова-Набережная в 14-10 сёдня Я на работу ехал ответко видел тебя ФА-ФА Rulix Руслану возле шарика в 09-03 сёдня был там, но тебя не видел RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 был там, но тебя не видел а это потому, что ты стоял перед светофором в сторону центра в левом ряду (там всегда туго трогаются гррр) тебе это надоело(как и мне там обычно) и ты выехал в правый ряд... как раз я мимо проезжал, а тут такая низкая бэлая васьмака выруливает в правый ряд в противоположном направлении я ехал в сторону победы... ну ты ж смарел кто там в попутном в правом ехал, а не на меня вот и не увидел меня ото я разложил ситуацию Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фа-Фа и Мах-Мах рукой Пироману сегодня в 9:10 на Барикадной возле цветочного рынка!Хоть и запоздалое но ответное фа-фа и мах-мах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти