VICTORIAN Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ответка Миша тебе, ну тебя не видел. На неделе фафа и рукопожатие Паше курду у меня возле орбиты Вчера в 17.20 красной 8ке на цирке кто такой не знаю отзовись помню что номера были 5 значеые А так же пару часов назад Юрке онет у меня на орбите)))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Miwa Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ответка Миша тебе, ну тебя не видел. На неделе фафа и рукопожатие Паше курду у меня возле орбитыВчера в 17.20 красной 8ке на цирке кто такой не знаю отзовись помню что номера были 5 значеыеА так же пару часов назад Юрке онет у меня на орбите))))))Я на Пассате был 050 782 61 39
maxim-mv Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Вчера в 17.20 красной 8ке на цирке кто такой не знаю отзовись помню что номера были 5 значеыеЕсли пятизначные то скорее всего это был я. 0679576247Максим
VICTORIAN Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Если пятизначные то скорее всего это был я.А я думал не найду кто это! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Алексей К. Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Фа-фа и личное рукопожатие Вове АЕГу в субботу вечером на стоянке комфи на набережной)
Kurd Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ответка Миша тебе, ну тебя не видел. На неделе фафа и рукопожатие Паше курду у меня возле орбитыВчера в 17.20 красной 8ке на цирке кто такой не знаю отзовись помню что номера были 5 значеыеА так же пару часов назад Юрке онет у меня на орбите))))))Ответко!!!!
VICTORIAN Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Фа-фа и личное рукопожатие Вове АЕГу в субботу вечером на стоянке комфи на набережной)Я так понял что через что некоторое время я его тоже видел гдето в 23,30 на набержной! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Блым-Блым Юджину на Ленина, думал фафакнуть, но пешеход бы перпугался ) (а где наклейка бЭлая?) И Сироте с пешеходного тоже мах-мах, но не заметил ) Тоже на Ленина. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 И Сироте с пешеходного тоже мах-мах, но не заметил ) Тоже на Ленина.Точно, не видел тебя Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
eugene 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Блым-Блым Юджину на Ленина, думал фафакнуть, но пешеход бы перпугался ) (а где наклейка бЭлая?)И Сироте с пешеходного тоже мах-мах, но не заметил ) Тоже на Ленина.Ответка ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти