VICTORIAN Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 и я хочу от ФАФАкать. Жорику сегодня возле СИЧИ в 18,15. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 А была б машина вымыта, то и нарисовать не смогли бы ничего.Вот кто это был , я так и думал что ты, т.к. 99 у тебя и у Макса. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Фа фа Костику в субботу на протяжении второй половины дня, можно сказать по всему городу, а также личное рукопожатие Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 и я хочу от ФАФАкать.Жорику сегодня возле СИЧИ в 18,15.Ответка, был напротив в кафе новом, решил узнатьб что там да по чем, оказалось достойное место, для вкусно выпить и закусить!
markos Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Фа фа Костику в субботу на протяжении второй половины дня, можно сказать по всему городу, а также личное рукопожатиеВзаимно, Макс Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
markos Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ФАФА Максу сегодня вечером на пр. Кирова Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
shmel Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 ФАФА Максу сегодня вечером на пр. КироваОтветочкаА также фа фа и личное рукопожатие Вите вечером возле аполо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А также фа фа и личное рукопожатие Вите вечером возле аполоОтветочка Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
majeka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Фа-фа сегодня Жеке Сироте утром, а так поездка в его пуле на Мечникова, хоть так пообщались, т.к. по другому пересечься не можем. Так же фа-фа машине Тавра возле Сироты работы. P.S. Спасибо Жека что подвез. С тебя бутылка как всегда Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
sirota21104 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Фа-фа сегодня Жеке Сироте утром, а так поездка в его пуле на Мечникова, хоть так пообщались, т.к. по другому пересечься не можем.Так же фа-фа машине Тавра возле Сироты работы.P.S. Спасибо Жека что подвез. С тебя бутылка как всегда Ответка.Раскодируешься - приходи. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти