varlok 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) ФаФа сегодня Шмелю и бывшей машине Руликса у макса на боксах Теперь на той 08 и мои запцацки ездят Изменено 22 июня, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ответное ФА-ФА - только не могу вспомнить где это было ))Возле мойки) Постояли пообщались ваще-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpina 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Возле мойки) Постояли пообщались ваще-то Прости не сообразил. Я тогда дома работал, заработался и забыл что мы возле мойки стояли ))) Женя.! (097) 1 пять два 4 два один семь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ФаФа сегодня Шмелю и бывшей машине Руликса у макса на боксах Теперь на той 08 и мои запцацки ездят Ответка с рукопожатиемА также фа фа в субботу Жеке Юджину у него на районе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Фа Фа только что Сане Халу с рукопожатием у меня возле работы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Фа Фа только что Сане Халу с рукопожатием у меня возле работыОтветка! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 фафа Атому , на Набережной в Запорожье ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ФаФа Шмелю сегодня в его ночном клубе "Гаражы")) С рукопожатием. Пообщались покрутили чью то копейку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 фафа Атому , на Набережной в Запорожье ответочка! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну вот наконец и я фа-факну!!! ФА-ФА с рукопожатием Варлоку, у меня в посёлке Внезапно так))) Не ожидал увидеться. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти