majeka 4 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Фа-фа сегодня два раза машинам Сырого и Дена на Мечникова. Дибильная напрочь улица, запарковаться там вообще не реально Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет Обезу .. у мну дома ... и БОЛЬШОЕ Спасибо за Арбуз 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Фа-фа сегодня два раза машинам Сырого и Дена на Мечникова. Дибильная напрочь улица, запарковаться там вообще не реальноответка с дибильной улицы))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Фа-фа сегодня два раза машинам Сырого и Дена на Мечникова. Дибильная напрочь улица, запарковаться там вообще не реальнотам проехать нереально. нето что парковаца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Фа фа с рукопожатием Витьку у меня на работеБыло и такое))) фафа из твоей машины)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Фа-фа сегодня два раза машинам Сырого и Дена на Мечникова. Дибильная напрочь улица, запарковаться там вообще не реальноНу тогда фа-фа от машины моей, т.к. самого меня там не было там проехать нереально. нето что парковаца даем с Сиротой уроки парковки бывает правда что 2-3 взад-вперед проезжаю, но вторым рядом еще ни разу не стоял DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 даем с Сиротой уроки парковки бывает правда что 2-3 взад-вперед проезжаю, но вторым рядом еще ни разу не стоял точно точнгоНаправляясь в офис после утренней парковки наблюдал тебя ищущего место так что Фа-фа!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну тогда фа-фа от машины моей, т.к. самого меня там не было тебя так же видел когда ты уезжал с работы, это получается второе фа-фа было, но не решился орать и махать руками, т.к. ты бы не правильно меня понял... Видел только раз меня и то у Сырого в машине ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 тебя так же видел когда ты уезжал с работы, это получается второе фа-фа было, но не решился орать и махать руками, т.к. ты бы не правильно меня понял... Видел только раз меня и то у Сырого в машине )))Ага, у меня лучше работает память на машины, чем на людей DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 фа фа вчера 8ке Вайта около 17 30 на Передовой-Донецкое шоссе (если он канешно ее еще не продал) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти