varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ФАФА Олегу fistful только что у меня на работе. Сенкс за пиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Свосем забыл - ФА-ФА Юре Онету у меня возле берлоги в ПН вечерком С рукопожатием и разговорами) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ФА ФА Жеке Юджину пару часов назад возле его работы с рукопожатием, с перекуром, с разговорами, с подключением его смарта к мозгам моей 9киОтветкооо )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ФАФА Олегу fistful только что у меня на работе. Сенкс за пиво.Ответное ФА-ФА. Наконец-то познакомились в реале ЗЫ Только добрался до компа. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Фа-фа только что Жеке Сироте на районе с рукопожатием, разговорами и распитием акционного пенного. Нормально пообщались, правда погода не очень уж... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Фа-фа только что Жеке Сироте на районе с рукопожатием, разговорами и распитием акционного пенного. Нормально пообщались, правда погода не очень уж...и не говори, что то я расчихалсяответка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Фа фа с рукопожатием сегодня в обед Артемке Обезу на К Либнехта Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Фа фа с рукопожатием вчера вечером Стасу на Рогалева Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Фа фа с рукопожатием вчера вечером Стасу на РогалеваОтветко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ФА-ФА с разговорами Юрчику Onet недавно возле моей хаты Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти