markos 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Фа-фа Косте Маркосу в субботу у меня в селе! Неожиданно было увидеть клубня так далеко от города ))ответка У меня, кстати, на соседней улице товарищ живет. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) ответка У меня, кстати, на соседней улице товарищ живет.И тебе фа фа на Ленина - Комсомольская только что ))) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 И тебе фа фа на Ленина - Комсомольская только что )))ФАФА))) Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Фа-фа сегодня Игорю Грифу вечером часика так полтора подряд. Так же Фа-фа Вовке Аегу на Карла Либкнехта 4-б (ну ты и шутник на ходу заскакивать в машину) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ФА-ФА вчера вечером Русику Rulix на Серова ФА-ФА сегодня вечером Тохе Atom.DP у Тохи в гараже! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Фа-фа сегодня Игорю Грифу вечером часика так полтора подряд.Так же Фа-фа Вовке Аегу на Карла Либкнехта 4-б (ну ты и шутник на ходу заскакивать в машину)И вам фа-фа!Таз мой выше увидал? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 И вам фа-фа!Таз мой выше увидал?Неа не видел Я же за дорогой следил Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ФА-ФА Griff08 часик назад Приятно было познакомиться лично! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ФА-ФА Griff08 часик назад Приятно было познакомиться лично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ФА-ФА Вовке АеГу )) на углу Комсомольской и К.Либнехта - минут 15-20 назад (Поджерик конечно был не прав - перегородив тебе дорогу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти