HAL-LYNX Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 И я!!! и я недавно взял 2108 Читаю форум уже де-то месяц... Последнюю неделю в теме Днепра Сам новичёк - ниче не шарю Всем ФА-ФА!!! Моя восьмака цвет - мурена (не путать с тамошним таксистом на 2109 ) по будням стоит на тратуаре возле нового "Детского мира" справа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Что-то ни слова не нашел про встречи в Днепропетровске Они ваще бывают у нас? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
rulix Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Они ваще бывают у наснет. посмотри на 3 странице затронули эту тему, но безрезультатно. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
HAL-LYNX Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 нет. посмотри на 3 странице затронули эту тему, но безрезультатно.Ну я уже 5 человек тут вижу, а это что мало? Вообще меня самого конечно интересует вопрос - Что происходит на встречах?Для меня канешна была бы польза - мне б сказал кто-нибудь - не бери то-то тк ездил на этом - оно Г , бери то-то ну шоб бабки на ветер не бросать.Моя машинка в стоке и я просто хочу её привести в порядок, а потом делать "невидимый" тюнинг, так шо из потока выделяться (пока) не могу.Шо-то мне никто не ФА-ФАкает!?! Никто ни разу не обратил внимание на мою 2108рочку? я ж указал хде стою кажНый день Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
rulix Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну я уже 5 человек тут вижу, а это что мало? этого достаточно, было бы желание.Видел твою машину возле ЕВЫ, просто тогда не догадывался, что то твоя.ФА-ФА тебе RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
toliandnepr Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 по будням стоит на тратуаре возле нового "Детского мира" справа а там менты не жарят , за стоянку на тротуаре ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) этого достаточно, было бы желание.Видел твою машину возле ЕВЫ, просто тогда не догадывался, что то твоя.ФА-ФА тебе ответное ФА-ФА а там менты не жарят , за стоянку на тротуаре ???пока вопросов не возникало (за 3 месяца моих+пару лет знакомого стоянки там)... я правила почитал - там , вроде, главное чтобы было 2 метра до здания Изменено 3 февраля, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 так на каком СТО ??? ты тачку делал??? где тебе ? нереальные цены выставяли ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 этого достаточно, было бы желание.А есть желание? Я не против! Можно не каждый четверг, а как-то договориться...Что делать на втрече? .... мона "Балтику 0" попить Ты кста как в 16-00 по городу колесишь? а работа? иль ты на колёсах работаешь? так на каком СТО ??? ты тачку делал??? где тебе ? нереальные цены выставялиВроде разобрались, что цены в пределах нормы - на ходовку ваще не дорого, а вот электрика (пусть даже многое сделано) дороговато, ещё говорят,что там варить и красить дорого, хотя мне резонатор заменили на трубу за 40 грн, видимо дорого рихтово-сварочно-покрасочные работы. Это СТО на Красном Камне в капитальных гаражах вверх от кафе "Прага" (бывшее "у Демьяныча"), это между магазинами ПИК и Большая Ложка по ул Бр ТрофимовыхВцелом я доволен обслуживанием - достаточно отзывчивые ребята (2 раза на трос брали), отношение нормальное, цены - туда-сюда Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
rulix Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 А есть желание? Я не против! Можно не каждый четверг, а как-то договориться...Что делать на втрече? .... мона "Балтику 0" попить Ты кста как в 16-00 по городу колесишь? а работа? иль ты на колёсах работаешь? крепче "0" низя работаю "на колесах" до 18,00, только не катаюсь на машине думаю в пятницу вечерком можна встретится, познакомится.КТО КАК? Предлагайте. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти