VICTORIAN Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 чтото давно никто никому не фафакает...никто никого не видит на дорогах?Неа вобще не вижу, разве что машинку powersh0tа,почти каждый день, припаркованую возле маталла, ну и самого владельца тоже)Ну obezlo каждый день вижу) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 чтото давно никто никому не фафакает...никто никого не видит на дорогах?Никого не видно. Наверное все низко летают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Garri-g Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Постоянно вижу Хана. Но нафига писать сюда если мы останавливаемся и здороваемся!
Torettohadi Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Вижу иногда синюю 2108 с огромной наклейкой 2108.kiev.ua на заднем лобовом стекле, но незнаю какой у него ник. !
H.A.N. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Постоянно вижу Хана. Но нафига писать сюда если мы останавливаемся и здороваемся!+1 Фа-фа, Гарри много-много раз
rulix Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 чтото давно никто никому не фафакает...никто никого не видит на дорогах?Во нафлудили...Я кажись внятно спросил? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Garri-g Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 +1 Фа-фа, Андрюха много-много раз
SHU Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну obezlo каждый день вижу)Ну, а меня сегодня видел же? Что-то очень быстро ты прогрелся и погнал, я не успел за тобой пока загружал пепелац Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
VICTORIAN Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну, а меня сегодня видел же? Что-то очень быстро ты прогрелся и погнал, я не успел за тобой пока загружал пепелац Видел конешно.ну я прогреваю минутку, выезжаю закрываю гараж и еду потихоньку.а ты что со мной хотел?))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 кто ехал на 99 с номерами 3934 в 22,43 на правде??? сигналить не стал, не узнал бы. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти