VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 чтото давно никто никому не фафакает...никто никого не видит на дорогах?Неа вобще не вижу, разве что машинку powersh0tа,почти каждый день, припаркованую возле маталла, ну и самого владельца тоже)Ну obezlo каждый день вижу) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 чтото давно никто никому не фафакает...никто никого не видит на дорогах?Никого не видно. Наверное все низко летают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Постоянно вижу Хана. Но нафига писать сюда если мы останавливаемся и здороваемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вижу иногда синюю 2108 с огромной наклейкой 2108.kiev.ua на заднем лобовом стекле, но незнаю какой у него ник. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Постоянно вижу Хана. Но нафига писать сюда если мы останавливаемся и здороваемся!+1 Фа-фа, Гарри много-много раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 чтото давно никто никому не фафакает...никто никого не видит на дорогах?Во нафлудили...Я кажись внятно спросил? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 +1 Фа-фа, Андрюха много-много раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну obezlo каждый день вижу)Ну, а меня сегодня видел же? Что-то очень быстро ты прогрелся и погнал, я не успел за тобой пока загружал пепелац Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну, а меня сегодня видел же? Что-то очень быстро ты прогрелся и погнал, я не успел за тобой пока загружал пепелац Видел конешно.ну я прогреваю минутку, выезжаю закрываю гараж и еду потихоньку.а ты что со мной хотел?))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 кто ехал на 99 с номерами 3934 в 22,43 на правде??? сигналить не стал, не узнал бы. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти