HAL-LYNX Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ФА-ФА с рукопожатием и перекуром Руликсу по адресу ул. Камская 64 Изменено 9 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
rulix Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ФА-ФА с рукопожатием и перекуром Руликсу по адресу ул. Камская 64 взаимно))) приятно было отколупывать льдышки с машины зы: спалилсо RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
PiroMAN Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ФА-ФА Шмелю,и личное рукопожатие Только что на ул. Ленина
VICTORIAN Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ФАФА ШМЕЛЮ час назад на ВАРУСЕ на нагорке. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ФА-ФА Шмелю,и личное рукопожатие Только что на ул. Ленина И тебе ФА ФА, а также личное рукопожатие и совместный перекурФАФА ШМЕЛЮ час назад на ВАРУСЕ на нагорке.И тебе ФА ФА и личное рукопожатие Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 взаимно))) приятно было отколупывать льдышки с машины зы: спалилсо ага, льдышки - это как семочки щёлкать - пока говорили, пол машины почистили ФА-ФА Руликсу вчера напротив СТАН-550! Сенкс за маслецо, залью пока раз такое дело, " ЛЛ формула"Машину мою нехило закакали слоны мимо проезжающие и зеркало слева - я отезжал на ощуп т.к. ничё не видел мафынка терь слева грязная вся, а справа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 ФАФА повершоту из маршрутки. на зап шоссе. Ты ж в вродь говорил что без машины сегодня?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 ФАФА повершоту из маршрутки. на зап шоссе.Ты ж в вродь говорил что без машины сегодня??И тебе фа-фа, хоть и не видел )Я за фазиком ездил после учебы уже, ппц там дорога в некоторых местах - почувствуй себя джипом )Фа-фа Максу с рукопожатием 10 минут назад у меня на районе ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Фа-фа Максу с рукопожатием 10 минут назад у меня на районе )и тебе фа фа. Рад был пообщаться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
markos Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 ФАФА Тимофею на новом мосту полчаса назад Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти