HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ФА-ФА VICTORIAN у меня возле работы Извини, что заставил ждать - сёдня забыл мобилу, а когда ты подъехал - так заработался, что не видел в скайпе маяки Сироты, что пора уже бы и выйти к тебе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ФА-ФА VICTORIAN у меня возле работы Извини, что заставил ждать - сёдня забыл мобилу, а когда ты подъехал - так заработался, что не видел в скайпе маяки Сироты, что пора уже бы и выйти к тебе ФАФА ответное)))Да незачем извинятся!!!Так фафа не только мне а еще и GASSIY его то машина 99я.А еще ФАФА ТИмуру в 18,20 на ЗАП ШОССЕ...фафакал фафакал в ответ ничего.А так же я стоял на парковке ТЕрры и проезжающему Жорику(Жене) в 18,30. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ФАФА ответное)))Так фафа не только мне а еще и GASSIY его то машина 99я.А так же я стоял на парковке ТЕрры и проезжающему Жорику(Жене) в 18,30.А, да, точно! GASSIY ж тоже ФА-ФА Чёйто я!??! Кста Жоре-Базуке ФА-ФА возле дома природы едущему в сторону победы в 18-15 Жорик, мы могём уже карту твоих поездок набросать кхи кхи кхи Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Фа-фа Саше HALу сегодня в 8:52 на Карла-Маркса/Ленина. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Фа фа и личное рукопожатие Сироте в субботу у меня на боксе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Фа фа и личное рукопожатие Сироте в субботу у меня на боксеБыло дело!Ответка! Фа-фа!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Фа-фа Саше HALу сегодня в 8:52 на Карла-Маркса/Ленина.ФА-ФА ответное Хотел первым отфафакать, но с утра уже задёргали меня что некада и фафакнуть)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ФА=ФА Жора-Базука сегодня в 9:10 под мостом на комсомольский остров Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ФАФА ответное)))Да незачем извинятся!!!Так фафа не только мне а еще и GASSIY его то машина 99я.А еще ФАФА ТИмуру в 18,20 на ЗАП ШОССЕ...фафакал фафакал в ответ ничего.А так же я стоял на парковке ТЕрры и проезжающему Жорику(Жене) в 18,30.Ответка, я не видел, но проезжал там точно ФА-ФАА, да, точно! GASSIY ж тоже ФА-ФА Чёйто я!??! Кста Жоре-Базуке ФА-ФА возле дома природы едущему в сторону победы в 18-15 Жорик, мы могём уже карту твоих поездок набросать кхи кхи кхи ))))) Фа-Фа рановато я с работы ехал, аж самому не вериться!!!!))))ФА=ФА Жора-Базука сегодня в 9:10 под мостом на комсомольский остров Фа-фа, блин хотел посигналить, но что то сигнал заело))) Ваз короче!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Фа-фа Монголу начиная от Ульянова и до Вавилона !!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти