HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Фа-фа Халу в 18:20 на том же светофоре где и всегда ("Парк Шевченко") и через 5-7 мин. Жеке "Сырому" на 3-м массиве!!!Ответка ФА-ФА А я тя апять не увидел чёта Буду повнимательней Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Фа ФА Денису в пятницу вечером после встречи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Фа-фа сегодня утром Жоре-базуке в г. Днепродзержинск, в районе ж/д станции Баглей.Ото Фа-фа так фа-фа!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Фа-фа сегодня утром Жоре-базуке в г. Днепродзержинск, в районе ж/д станции Баглей.Ото Фа-фа так фа-фа!!! Мего ответка ФА-ФАЧИЩЕ!!! Жаль что я тебя не увидал, когда зазвонил телефон я прикололся, думаю что у тебя могло произойти в такую рань)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Фа-Фа красной восьмере (низкой на белых вегах) и зеленой четырнадцатой (тоже на белой ковке) в пятницу 13-го вечером, ближе к 00.00 в районе ЖД вокзала (Карла Маркса улица вроде), меня тесть на вокзале встречал, проезжали мимо на Тавроне. Восьмеру красную толкали чет там пацаны... не ехала она... Но толпа большая вроде была, разобрались? ЗЫ: зеленая 14 вроде Антона, но не уверен (в номере была парочка 8 и начинался на 8) так что всем ФААААААААААААААААААААААА от Киева))) Изменено 16 мая, 2011 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ФА-ФА мах-мах ркуой, хлоп-хлоп в ладоши, танец тумаб-юмба взаимное сёня Sirota Жеке на КМ-Ленина Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ФА-ФА мах-мах ркуой, хлоп-хлоп в ладоши, танец тумаб-юмба взаимное сёня Sirota Жеке на КМ-Ленина Так оно и было!!!Пешеходная ответка тебе. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ФА-ФА Stvime Тимуру позавчера у Тимура в гараже ФА-ФА Stvime Тимуру вчера возле Строительной Академии Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ФА-ФА Паше КУРДУ на фрунзенском вчера ! машинка прикольно сидит Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Могу ошибиться но по моему я видел сарай Rurda в Днепродыме возле Материка в девятом часу, весь в наклейках Ралли Пикник 2011.Если то ты , то Фа-фа тебе.Пы.Сы. Там много участников проезжало, толпа целая Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти