shmel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Фа фа Денису на протяжении выходных на боксе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
denis dp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Фа фа Денису на протяжении выходных на боксеоТветка
eugene 1 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 фа-фа Жоре-базуке вчера вечером у цирка
Жора - базука Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 фа-фа Жоре-базуке вчера вечером у циркаОтветка, только после парка Шевченко я тебя потерял из виду, ты что свернул где то?
МОНГОЛ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ФА-ФА Сане ХАЛУ напротив цЫрка ))))))))))))))) вчера после работы! Давайте жить мирно!
eugene 1 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ответка, только после парка Шевченко я тебя потерял из виду, ты что свернул где то?Не, ты в правом ряду вперед ушел, а я в левом стопорнулся из-за колхозника какого-то :-)
HAL-LYNX Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ФА-ФА Сане ХАЛУ напротив цЫрка ))))))))))))))) вчера после работы!Ответочка ФА-ФА Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Фа-фа Саше Халу в 18:12 возле ЮКОНа на набережной. Правда ты меня не видел, да и фа-факнул я поздновато!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Фа-фа Саше Халу в 18:12 возле ЮКОНа на набережной.Правда ты меня не видел, да и фа-факнул я поздновато!!! Ответное ФА-ФА Я в пробке был, пытался смареть кто где, но тя не увидел Зато увидел авто Powershotа Припаркованное 50 в сторону цирка от перекрёстка литейной и набережной Так что ФА-ФА! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Зато увидел авто Powershotа Припаркованное 50 в сторону цирка от перекрёстка литейной и набережной Так что ФА-ФА! Ответное Фа-фа ))) Я в том районе по вечерам часто Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти