sirota21104 14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Фа фа и личное рукопожатие Сироте сегодня на ВоронцоваОтветка Изменено 7 сентября, 2011 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Фчера около 20 00 Жорику Фа фа на Яснополянской-Аэропортовской Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Фчера около 20 00 Жорику Фа фа на Яснополянской-АэропортовскойОтветочка, тебя не видал, ну как и ты вроде меня, по средствам мобильной связи ты сообщил мне что услышал мою выхлопную)))) Блин а я думал она тише стала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ответочка, тебя не видал, ну как и ты вроде меня, по средствам мобильной связи ты сообщил мне что услышал мою выхлопную)))) Блин а я думал она тише стала)))я тебя видел, просто у ленд круиза жопка большаяно по телефону я продублировал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Фа-фа белой висимке с ковшами (607-07АА) возле Каравана.Ответка и тебе!!!! Сначала не понял чего мне сигналят, но ответил, еще и сказал жене что наверное клубень, хотя и с Киевскими номерами.Нужно было остановиться и пообщаться.ФА-ФА вчера Жеке majeka напротив шарика! У нас была микро-встреча т.к. мы в пробке в одну сторону стояли борт в борт Ответко Саня тебе, немного пообщались в пробке Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ответка и тебе!!!! Сначала не понял чего мне сигналят, но ответил, еще и сказал жене что наверное клубень, хотя и с Киевскими номерами.Нужно было остановиться и пообщаться.а я смотрю, что жена твоя так глянула с удивлением))Я на парковку Каравана свернул сразу как пофафакал, если бы мог дальше ехать за тобой то остановились бы перекурить.А вообще я б на встречу к Вам хотел попасть, но в пятницу не получалось пока. Вот в понедельник снова в Днепр еду на денек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а я смотрю, что жена твоя так глянула с удивлением))Я на парковку Каравана свернул сразу как пофафакал, если бы мог дальше ехать за тобой то остановились бы перекурить.А вообще я б на встречу к Вам хотел попасть, но в пятницу не получалось пока. Вот в понедельник снова в Днепр еду на денек))То мы не поняли кто и чего нам пипикает А я заехал на Караван только чуть дальше, зря не остановился сразу. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Фа-фа Мажеке у него на родине в Китайгороде вчера 09.09.2011В каком виде застал, в таком и постю Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Фа-фа Мажеке у него на родине в Китайгороде вчера 09.09.2011В каком виде застал, в таком и постю Ответко тебе, фото перекинуть с телефона не могу.Вид сельского трудяги. Выбачайте, костюм решил не одевать на прием Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Личное рукопожатие Руслану,только что в сильпо на северном Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти