VICTORIAN 16 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Вчера шоле? Или сёдня? В любом случае - ответка! Витя - по нашему разговору - меня кидает в крайности - то стойки думаю хз когда по весне или ещё позже купить, то прям СЕГОДНЯ! Никак не определюсь блин ггВ четверг)Обдумай...если че звони. главное не спеши... Изменено 15 октября, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ФА-ФА Атому на набережной возле Мака =))) Спасибо за все! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ФА-ФА Атому на набережной возле Мака =))) Спасибо за все!И вам фа-фа, ждем тебя через неделю! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мего ФА-ФА Мише около 11 утра в субботу на трассе в Никополь, не ожидал увидать на трассе!!Кстати распознал тебя по твоим стопокам сначала т.к. у тебя в лампах заднего хода тоже стопаки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мего фа фа Паверу на протяжении второй половины дня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мего фа фа Паверу на протяжении второй половины дняОтветное фа-фа Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Рукопожатие Сане Халу у него возле дома в 21 30 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Рукопожатие Сане Халу у него возле дома в 21 30Ответное рукопожатие Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мего ФА-ФА Мише около 11 утра в субботу на трассе в Никополь, не ожидал увидать на трассе!!Кстати распознал тебя по твоим стопокам сначала т.к. у тебя в лампах заднего хода тоже стопаки!!!Фа-фа!Вот я тебя и не видел-то! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Фа-фа!Вот я тебя и не видел-то!Я проезжал мимо тебя на Хонде Акорд черной, ты нам еще поваротником показал, мол обгоняй все чисто, а я тебе помахал рукой с заднего окошка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти