Miwa 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я проезжал мимо тебя на Хонде Акорд черной, ты нам еще поваротником показал, мол обгоняй все чисто, а я тебе помахал рукой с заднего окошка!!!А я то еще думаю кто это там так машет что чуть из машины не выпал!!!!!!!! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Фа-фа Юджину сегодня утром возле заправки ЮКОН на Набережной (Победа 6). Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Фа-фа Юджину сегодня утром возле заправки ЮКОН на Набережной (Победа 6).А я тебе не видел фа-фа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я тебе не видел фа-фа Я как раз только с стоянки ,которая напротив заправки выехал, и посигналил уже тогда, когда ты проехал рядом. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Фа-Фа паверу на перекрестки Ленина-Плеханова в 9:20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Фа-Фа паверу на перекрестки Ленина-Плеханова в 9:20ответка, только я не заметил... Ты наверное мимо по ленинградской в сторону моста ехал. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ответка, только я не заметил... Ты наверное мимо по ленинградской в сторону моста ехал.Я стоял на тротуаре!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сане Халу утром фа фа на Савченко-Пушкина Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сане Халу утром фа фа на Савченко-ПушкинаОтветка Я, пока есть возможность и не очень холодно, иногда курю в авто и открываю полностью передние стёкла Прикололся с твоего вопроса по телефону - "Саня тебе не холодно?" Так же ФА-ФА вчера Викториану у меня возле работы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так же ФА-ФА вчера Викториану у меня возле работы совсем зыбыл, рукопожатие Саньке у него возле работы в прошлый вторник 18 го числаПогодка была мего Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти