HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 совсем зыбыл, рукопожатие Саньке у него возле работы в прошлый вторник 18 го числаПогодка была мегоАга, точно Было дело - ответочка! Погодку ту я помню хороший качественный осенний дождик Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так же ФА-ФА вчера Викториану у меня возле работы Ответное ФАФА!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ФА-ФА , а вернее мах-мах рукой проезжающему низколетящему , Сироте Жеке напротив моей работы в 18-10 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ФА-ФА , а вернее мах-мах рукой проезжающему низколетящему , Сироте Жеке напротив моей работы в 18-10 Ответка в виде фа-фа, но на развал я всё таки не успел А точнее на Пит-Лайне не делают развал, если у Вас заниженная машина. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ФА-ФА и рукопожатие с перекуром mr.White дня 3-4 назад возле работы МЕГО длинное ФА-ФА ,рукопожатие и 5 перекуров Максиму shmel сегодня вечером в речпорту! Спасибо за набор подарков для авто очень приятно и неожиданно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 МЕГО длинное ФА-ФА ,рукопожатие и 5 перекуров Максиму shmel сегодня вечером в речпорту!ответное фафа и мини встреча Спасибо за набор подарков для авто очень приятно и неожиданно! пожалуйста, рад что тебе все понравилось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Фа Фа и рукопожатие Саше Халу вчера вечером в речпорту Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Фа Фа и рукопожатие Саше Халу вчера вечером в речпортуФА-ФА в ответ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера вечером фа фа Паверу на Макарова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера вечером фа фа Паверу на МакароваОтветное фа-фа по телефону Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти