Жора - базука Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 В Воскресенья ТАк же от меня)) А так же сегодня вродь Жорику ехавшему по Паникахи в сторону сокола в 16-50 гдето так) вроде ты был) Ух у тебя и глухак РАКЕРСКИЙ))))Ответочка, да проезжал там тебе не видал так как окна запотели в хлам кроме лобового))))
VICTORIAN Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ответочка, да проезжал там тебе не видал так как окна запотели в хлам кроме лобового))))Сегодня утром в тех же краях тебе так же ФАФА... я пешком 2 дня пиво пью) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Жора - базука Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня утром в тех же краях тебе так же ФАФА... я пешком 2 дня пиво пью)Ну еще раз ответочка!!! Так же рычал?
VICTORIAN Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну еще раз ответочка!!! Так же рычал?Неа тихо спокойно) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Kurd Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ФА-ФА Русику возле речпорта в 18:30 примерно...
HAL-LYNX Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ФА-ФА Rulix Руслану на перекрёстке Павлова-Набережная в 14-10 сёдня Я на работу ехал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ФА-ФА Rulix Руслану возле шарика в 09-03 сёдня Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
rulix Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ФА-ФА Rulix Руслану на перекрёстке Павлова-Набережная в 14-10 сёдня Я на работу ехал ответко видел тебя ФА-ФА Rulix Руслану возле шарика в 09-03 сёдня был там, но тебя не видел RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
HAL-LYNX Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 был там, но тебя не видел а это потому, что ты стоял перед светофором в сторону центра в левом ряду (там всегда туго трогаются гррр) тебе это надоело(как и мне там обычно) и ты выехал в правый ряд... как раз я мимо проезжал, а тут такая низкая бэлая васьмака выруливает в правый ряд в противоположном направлении я ехал в сторону победы... ну ты ж смарел кто там в попутном в правом ехал, а не на меня вот и не увидел меня ото я разложил ситуацию Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
PiroMAN Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Фа-Фа и Мах-Мах рукой Пироману сегодня в 9:10 на Барикадной возле цветочного рынка!Хоть и запоздалое но ответное фа-фа и мах-мах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти