МОНГОЛ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ФА-ФА пеше Жоре-Базуке напротив дома природы в 12-50 вы чё там гуляете с ПАВЕРОМ вместе во время обеда?)))))0 Давайте жить мирно!
HAL-LYNX Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 вы чё там гуляете с ПАВЕРОМ вместе во время обеда?)))))0от литейной до дома природы 5 км далековато Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
МОНГОЛ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 от литейной до дома природы 5 км далековатопросто вы оба написали пешее фа-фа ГЕОРГУ!))) я решил что вы гуляете - у вас разница в фа-фа 10 минут)) Давайте жить мирно!
obezlo Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ОБЕЗ а ты уверен, что то я был?? я вчера был на другой машине и приехал около 10:30 на работу100000000000000 % Твои фары и пердаемк я знаю .... Тем более я стоял прям у дороги и вел тя Может конешно с временем я ошибся но был ты Любитель чего-то Экзатического
МОНГОЛ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) 100000000000000 % Твои фары и пердаемк я знаю .... Тем более я стоял прям у дороги и вел тя Может конешно с временем я ошибся но был ты всё правильно - то я перепутал - это было позавчера - так шо ФА-ФА!))Так же ФА-ФА и личное рукопожатие МАЖЕКЕ в 17:00 у него возле работыи ФА-ФА ПАВЕРУ в это же время по улице Красной проехал и нас таких маленьких с Мажекой не заметил - ещё и чуть не сбил)))))) скромнее нужно ездить тов.СЕРЁЖА))) - скромнее!))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем МОНГОЛ Давайте жить мирно!
powersh0t Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 и ФА-ФА ПАВЕРУ в это же время по улице Красной проехал и нас таких маленьких с Мажекой не заметил - ещё и чуть не сбил)))))) скромнее нужно ездить тов.СЕРЁЖА))) - скромнее!)))Простите, не заметил вас таких маленьких. На ногу не наехал же!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Так же ФА-ФА и личное рукопожатие МАЖЕКЕ в 17:00 у него возле работыЯ бы сказал двойное ФА-ФА утром в 9.15 и вечером в 17.00 Ответко!!!!и ФА-ФА ПАВЕРУ в это же время по улице Красной проехал и нас таких маленьких с Мажекой не заметил - ещё и чуть не сбил)))))) скромнее нужно ездить тов.СЕРЁЖА))) - скромнее!)))Таки да, ФА-ФА тебе!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
МОНГОЛ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ФА-ФА mr.White утром на заправке на Воронцовке - пошёл за чем то в дорожку видимо))) Давайте жить мирно!
sirota21104 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Фа-фа и личное рукопожатие Днепродзержинскому клубню Bodik_ вчера вечером в самом Днепродзержинске P.S. Рад знакомству Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
obezlo Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Слепому Атому Фа-Фа сёдне возле Материка на светофоре в 15:40 дето .... Не увидел меня .. Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти