HAL-LYNX Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Фа-фа Сашке Халу на набережной возле фестивального вечером по дороге домой.Ответка!) Поток был пробочный и я смарел куда втулиться и тя не видел, но слышал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 фа фа с рукопожатием утром Артемке в центре на Артемафа фа с рукопожатием на протяжении пару часов Костику возле МРЭО на Малиновскогофа фа Витинной машине возле его работы и созвон по телефонуЯ видел, что ты выглядывал! был я в салоне!!! знач хорошо прятался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) фа-фа Max99 на Запорожской трассе сегодня под 11 утра.... Я думал обознался, злой капот, заниженная, катки прикольные... и валит 120 ... с прицепом,и еще скорость набирает..... и потягаться ой как любит со всеми на своем шеснаре, о чем я сразупонял как только освободилась трасса :lol: ))))Еле догнал чтоб поздороваться )))))))))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем onet
markos Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 фа фа с рукопожатием на протяжении пару часов Костику возле МРЭО на Малиновскогоответочка (как-то я забыл про "фафа") Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
VICTORIAN Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 фа фа Витинной машине возле его работы и созвон по телефонуОтветка... мог бы и Тимофее пофафакать...они рядом стояли))))По телефону не однократное! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Жора - базука Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ФА-ФА Атому возле военной части в раене Тимура гаража, сидел трещал по телефону в 14:45
DEN Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Фа-фа DEN у от "Кодака" на 4-той Победе до ул. Литейной.majeka тоже был хоть и много времени прошло - но фа-фа ответное DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
majeka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Фа-Фа с маршрутки Сане Халу и подтверждение по телефону сегодня в 18.15 возле его работы. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
sirota21104 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 хоть и много времени прошло - но фа-фа ответное никогда не поздно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти