sirota21104 14 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Фа-фа Жоре вчера в 20:00 на набережной возле Восхода. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Фа-фа Жоре вчера в 20:00 на набережной возле Восхода.Ответочка, только блин что то самого ФА-ФА я от тебя не слышал!!! только видел как ты по рулю лупасил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ответочка, только блин что то самого ФА-ФА я от тебя не слышал!!! только видел как ты по рулю лупасил)))Было было такое.Т.к. руль был выкручен то эти боковые сигналы я нащупал с третьего раза.Но сигнал сигналил, как раз когда ты проезжал прямо передо мною. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Фа-Фа Юджину, утром, от Ленина и до Ленинградской!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Фа-Фа Юджину, утром, от Ленина и до Ленинградской!!!фа-фааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Фа фа и мах рукой 10 мин Сане Халу на перекрестке Рабочая-Свердлова /// опаздываешь Саня, опаздываешь/// Изменено 13 августа, 2012 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Фа фа и мах рукой 10 мин Сане Халу на перекрестке Рабочая-Свердлова/// опаздываешь Саня, опаздываешь///ФА-ФА и мах-мах рукой в ответ! Кста у меня фа-факалка какая-то тихая стала у меня их там 2 штуки же и чёта тише, чем раньше стало хз чего.. одену назад сток наверна Та сегодня проехать город было мего сложно... вот там где тебе фа-фа, там АТБ открывают и закрыли одну из двух полос - всё, пробас! Потом я поехал по чкалова до артёма и блин - Артёма ремонтируют и тоже полосу одну закрыли, а потоки с чкалова и артёма в этот несчастный перекрёсток и без ремонта плохо помещались, а сегодня ваще капец! Короче я сёдне не на 10-15 минут опоздал как всегда, а на 30 минут А ещё хотел с понедельника перестать опаздывать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Фа-фа сегодня Паверу примерно в 18 часов на перекрестке К.Марла и Короленко, так же рукопожатие и беседа ))) P.S. Спасибо в соответствующей теме Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Фа-фа сегодня Паверу примерно в 18 часов на перекрестке К.Марла и Короленко, так же рукопожатие и беседа )))P.S. Спасибо в соответствующей теме Ответное фа-фа с рукопожатием! Рад был видеть !!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Фа-фа сегодня с 20 до 20.30 Алексею К. на Победе. Так же рукопожатие и потрындели... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти