varlok 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Фа фа с рукопожатием Стасу только что у меня возле работыОтветка!! Как вы там паркуетесь в этом центре..ужас...У меня нервы испортились))) Левобережные пустыри рулят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Фа-фа Лехе К утром на ленина, места позанимали?ответка))). просто что бы незаметно спетлять с работы иногда ставлю в сторонке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Фа-Фа Панэ Сирому вчера в приднеке возле исты .....Ответка и блым-блым аварийкой. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вчера вечером фа фа Сане Халу возле автовокзала Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Фа-фа сегодня утром DENу на Набережной, на заправке ОККО. Я сигналил, но скорее всего ты мог не слышать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Фа-фа сегодня утром DENу на Набережной, на заправке ОККО.Я сигналил, но скорее всего ты мог не слышать.Фа-Фа - действительно не слышал Мне кто-то еще на Московской сигналил, вроде 2114, но может показалось DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вчера вечером фа фа Сане Халу возле автовокзалаОтветка)Ещё позавчера ответка приоре чёрной хетч с дружественного клуба - лада-портала))) Ник не знаю человека, но на встречах у нас видел не раз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ещё позавчера ответка приоре чёрной хетч с дружественного клуба - лада-портала))) Ник не знаю человека, но на встречах у нас видел не разНаверное Роман, он же Сергеич))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Наверное Роман, он же Сергеич)))Думаю да )) Кста было это на набережке от шарика до цирка) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Фа-Фа Шмелю почаса назад у него на боксах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти