shmel 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Фа-факал мне в среду данный авто, кто такой не знаю. Ответко!!!Позор, просто позору меня нет словНомера на Русика похожи!да не похожи, а они и естьфа фа вчера в 18 39 по местному времени Вове Аегу на Зап шоссе в районе Вианора, там же в 18 41 фа фа Гасию и Вите и созвон по телефону Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мда уж, позорчик мне ((( Хотя ему тоже позор, т.к. опознавательных клубных знаков на авто нихт, да и на встречи давно он не приезжал )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Фа фа Шмелю вчера вечером на автобазаре и рукопожатие! ФаФа юре Онету утром на правде и рукопожатие. Фа Фа Юджину утром на автобазаре и рукопожатие Изменено 1 июня, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Фа фа Шмелю вчера вечером на автобазаре и рукопожатие!ОтветкаА также фа фа Косте Маркосу вчера вечером на парковке АТБ напротив шеловской заправки на пр Правды Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 фа фа с рукопожатием Вите только что у меня возле дома Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 фа фа вчера в 18 39 по местному времени Вове Аегу на Зап шоссе в районе Вианора, там же в 18 41 фа фа Гасию и Вите и созвон по телефонуфа фа с рукопожатием Вите только что у меня возле домаОтветное ФАФА!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вовчику фа фа вчера вечером возле его работы, перекрыл движение, выпустил из двора. Вот что значит клюб. Ты бы там еще долго стоял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Вовчику фа фа вчера вечером возле его работы, перекрыл движение, выпустил из двора. Вот что значит клюб. Ты бы там еще долго стоялПришлось бы выйти на перекур Изменено 4 июня, 2013 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Фа-фа Лехе утром на ленина Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Фа-фа Максу вчера вечером возле Пит-Лайна на Победе. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти