DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Фафа Сироте около 20:00 напротив шара на фестивальном DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 фото-видео доказы имеются? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Фафа Сироте около 20:00 напротив шара на фестивальном Точно точно, видел тебя по направлению на Победу.Ответка фото-видео доказы имеются? Для особо забывчивых повторяюФигли ты теперь от меня каких либо фотографий дождёшься. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ФаФА Шмелю ток шо у меня на работе с рукопожатием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ФаФА Шмелю ток шо у меня на работе с рукопожатием.ответкатакже получасом раньше хфа-хва Обезу с рукопожатием у меня на боксе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Фа фа вчера вечером с рукопожатием и совместной беседой Жеке Сироте от ул Ленина и до магазина Мотор который на пр имени Газеты Правда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Фа фа вчера вечером с рукопожатием и совместной беседой Жеке Сироте от ул Ленина и до магазина Мотор который на пр имени Газеты ПравдаОтветка, ну и по накатанной, фотографий от меня не жди. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 фотографий от меня не жди. я сам все виделъ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я сам все виделъДоказательства? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ФА-ФА HANу возле Сильпо сёдня вечером Здоровкаюсь с Ханом, а тоёта задом в меня сдаёт аж пришлось назад сдать, чтоб не вьехал он в меня... Андрюха, ты ж видел этого кадра? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти