majeka 4 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Прикинь какой маленький шанс был оказаться в одно время на той заправке)Саня, нужно не забывать КЛУБ ни смотря ни на что и ни на кого, и не только в инете, главное живое общение, глаз собеседника как говорит Шмель!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Саня, нужно не забывать КЛУБ ни смотря ни на что и ни на кого, и не только в инете, главное живое общение, глаз собеседника как говорит Шмель!!!Вообще не понял при чём тут всё то, о чём ты тут написал? Мы тут о необходимости указания точного места фа-фа говорили ж вроде)И я ничего не забываю ваще-то) Кого надо - вижу, кому надо - видит меня! Изменено 31 января, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Фа-фа и рукопожатие Вите в 7:15 у меня под подъездом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Фа-фа и рукопожатие Вите в 7:15 у меня под подъездом ответное! Решил срезать поехал на прямую на сокол, дорога -отполированый снег! Ну шипы рулят без проблем поднялся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Фа-фа Жеке Сироте у меня возле работы ток шо ))) приятно было пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Фа-фа Жеке Сироте у меня возле работы ток шо )))приятно было пообщатьсяОтветка.Взаимно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 фа-фа Стасу у меня на работе, приятно было пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Фа фа с рукопожатием Русику пол часа назад у него возле работы спс за презент Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 фа-фа Стасу у меня на работе, приятно было пообщатьсяответко! Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Фа Фа Юджину, Лехе и Максу вчера на встрече на Вавике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти