varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ФаФа Сереге Шафа сегодня в обед у меня возле гаража с рукопожатием. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем varlok
Shaffa Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 ФаФа Сереге Шафа сегодня в обед у меня возле гаража с рукопожатием.Ответное фа-фа! Четкая у тя девятина Только тонировочки не хватает))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Фафа Шмелю у него в гараже сегодня с рукопожатием разговорами и покрутили. ФаФа Юджину тамже который заглянул на огонек
shmel Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Фафа Шмелю у него в гараже сегодня с рукопожатием разговорами и покрутили.ФаФа Юджину тамже который заглянул на огонекответкапрям мини встреча Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Вчера фа фа с рукопожатием Вове Аегу в центре во второй половине дня фа фа с рукопожатием Косте Маркосу около 19 30 у него возле дома Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ФАФА Паверу Сереге у меня на работе сегодня вечером с рукопожатием.
powersh0t Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 ФАФА Паверу Сереге у меня на работе сегодня вечером с рукопожатием.ответное фа фа с рукопожатием Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 ФА-ФА Жеке Сироте с рукопожатием и чуток поболтать сегодня в 17-10 возле его работы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 ФА-ФА Жеке Сироте с рукопожатием и чуток поболтать сегодня в 17-10 возле его работы Ответка, рад был видеть Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Фа-фа Вите по дороге в аэропорт с рукопожатием. На обратной ты ехал? если да, то повторное фа-фа Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти