markos 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ФА-ФА Markos возле развилки дороги с кайдацкого и проспекта Свободы в 22-00 Ответное ФА-ФА ))Спасибо за багажник! )) Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ФА-ФА Павершоту сегодня на Чкалова.Ответное Фа-Фа ) пы-сы у меня фафакалка не работала (!Фа Фа в пятницу Повершоту на Новом мосту в 18 25Отвеное фа-фа )))) Гонщикам Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Фа Фа Повершоту на Чернышевского вчера, пролетел и не заметил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ответное Фа-Фа ) пы-сы у меня фафакалка не работала (!Отвеное фа-фа )))) ГонщикамФа-фА Максу вчера на ЧернышевскогоФа Фа Повершоту на Чернышевского вчера, пролетел и не заметилФа-фа Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Фа Фа Онету на Винокурова, в р-не 21 00 Юрик ты машина доделал, или пардон я ошибся? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ФА-ФА Тавру (с рукопожатием) вчера в 21-00 в ВАРУСе на нагорке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ФА-ФА Гарри на перекрёстке Паникахи и Запорожского шоссе сегодня в 13-25 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Фа Фа Викториану и личное рукопожатие в субботу на Винокурова у меня на базе в р-не 11 часов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Фа Фа Викториану и личное рукопожатие в субботу на Винокурова у меня на базе в р-не 11 часовОтветное фафа... было дело... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Фа Фа машине Стаса на авторынке в субботу в 12 часов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти