mr.White 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Недавно купил первое в жизни авто ваз 2108. Если догадались то обладателем какой либо информации я не являюсь но обязуюсь делится.! О тюненге пока молчу. Отревезировать бы что есть. Мешает КРЫЗА. [/quoteпоздравляем с приобретением!а ремонитировать и тюнинговать научишься, сам сюда пришел, незная ничего!откуда о форуме узнал!? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Недавно купил первое в жизни авто ваз 2108. Если догадались то обладателем какой либо информации я не являюсь но обязуюсь делится.! О тюненге пока молчу. Отревезировать бы что есть. Мешает КРЫЗА. +1 Днепропетровец читай форум, вливайся... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 До машины были скутеры. Знаю что есть скутерклубы. По аналогии через поисковик нашел и Вас. А еще у нас на работе водила в ланос клубе и меня жаба задавила за бывший отачественный автопром чем 2108 хуже(конешно многим, но побороться можно, в смысле машины) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 фа фа mr.White с утра на переезде 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 фа фа mr.White с утра на переездеответное фа-фа! лихо поскакал по ямам! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 До машины были скутеры. Знаю что есть скутерклубы. По аналогии через поисковик нашел и Вас. А еще у нас на работе водила в ланос клубе и меня жаба задавила за бывший отачественный автопром чем 2108 хуже(конешно многим, но побороться можно, в смысле машины) Та 2108 по старости любой клуб за пояс заткнеть... Когда то выбирали восьмаку себе. Смотрел машинку с выгоревшей тайваньской тонировкой и следами от наклейки на выгоревшей пленке 2108.kiev.ua. Можеш представить сколько лет тому стеклу... Так шо ланос-клуб просто молодняк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Просветите несведующего как отличаетесь от других "зубил" В старых традициях клуба не сомневался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Просветите несведующего как отличаетесь от других "зубил" В старых традициях клуба не сомневался. [/quotнаклейки. ну и у каждого есть бортовой журнал! там фото, ну и авто не стандартные, выделяются из потока Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 пешеходное фа-фа Косте в 14,00 на серова RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я ЗА встречи, пиво, и др. розкажу что знаю, покажу что есть Кто хочет, тот с Днепродыма на встречу едет и показывает что сделал, а кому не нада (или крысует) того не заставиш. ИМХО.фафа всем с Днепродыма, я с вами душой и серцем Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти