shmel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 ответное фафафафафафа вчера у тя на фазенде!)спсЖаль шашлыков не было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 спсЖаль шашлыков не былокак говорит один мой хороший знакомій - раз шашолыков не было, значит ещё мясо маринуется)))))))))))))) Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Фа ФА а также личное рукопожатие Викториану только что у меня возле работы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Ответное фафа) Кофе было горячим вкусным и с коньяком))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Личное рукопожатие Саше Шу и Вите на гараже у Саши сегодня в 19:10. Рад был пообщаться. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Личное рукопожатие Саше Шу и Вите на гараже у Саши сегодня в 19:10.Рад был пообщаться.Ответное АФАФ) заезжай пообщаемся))Забыл за кофе... надо было попить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
МОНГОЛ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ФАФА Жоре-базуке вчера на перкрёстке Плеханова и Ленина в 18:00 с чем то! Давайте жить мирно!
VICTORIAN Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ФАФА Антону от Вианора до МЕТРО и личное рукопожатие у меня в городке Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ФАФА Антону от Вианора до МЕТРО и личное рукопожатие у меня в городкеОго Вы чо там гонки устроили? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ого Вы чо там гонки устроили?да нет... там на паникахи пробка как всегда.. какие гонки Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти