Atom.DP Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ФАФА Антону от Вианора до МЕТРО и личное рукопожатие у меня в городкеответка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Фа ФА и личное рукопожатие Жоре Базуке где то час назад у меня возле работы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Фа ФА и личное рукопожатие Обезло только что у меня возле работы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ФАФА Жоре-базуке вчера на перкрёстке Плеханова и Ленина в 18:00 с чем то!Ответное ФА-ФА я тебя не заметил!!!!Фа ФА и личное рукопожатие Жоре Базуке где то час назад у меня возле работыФА-ФА и тебе и руко пожатие в том числе))) Спасибо за ключи, пока вроде не капает!!!!
shmel Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо за ключи, пока вроде не капает!!!!Рад за тебя, очень рад Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Фа ФА и личное рукопожатие Обезло только что у меня возле работыОтветное ФА-ФА /// Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ФАФА МАЖЕКЕ на протяжении полу дня у меня в городке Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
majeka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ФАФА МАЖЕКЕ на протяжении полу дня у меня в городкеОго, ото ты быстрый, уже успел отписаться!!!Ответное ФА-ФА Вите.Так же ФА-ФА Русику у него на работе!!!Ах, да...ФА-ФА Сане ШУ у него на гараже!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Фа фа и рукопожатие Олеже днем на авторынке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) ФАфа вчера Тумуру возле МОСТ СИТИ в 23,30 гдето.. Фафа Антону и рядом сидящиму Тимуру в 14,50 на гагарина возле материка ФАфа Жоре Базуке в 14,00 на Карла Маркса... и через 5 минут по телефону))))) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти