tima292 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) бывает еду по дороге хочу включить поворот, а бац он не работает!!!!! ну еду дальше понаживаю аварийку по пути, вроде зароботает( иногда и аварийка не работает) еду дальше опять откажет! дворники работают. дальний свет на рычаге тоже работает!!! вот и маюсь бес поворотов, запарился уже слышать гудки сигналов с зади когда перестраиваюсь Помогите кто может, в чем причина???? Изменено 7 августа, 2008 пользователем tima292 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Скорее всего менять рычаг. А если его подергать то повороты включаются если да то точно рычаг. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Если и аварийка бывает не работает, то, возможно, это гдето плохие контакты - скорей вснго в монтажном блоке... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 бывает еду по дороге хочу включить поворот, а бац он не работает!!!!! ну еду дальше понаживаю аварийку по пути, вроде зароботает( иногда и аварийка не работает) еду дальше опять откажет! дворники работают. дальний свет на рычаге тоже работает!!! вот и маюсь бес поворотов, запарился уже слышать гудки сигналов с зади когда перестраиваюсь Помогите кто может, в чем причина????Рычаг скорее всего не причём. Там нечему ломаться. А вот то, что нажимание на кнопку аварийки помогает наводит на выводы, что дело в этой кнопке. Дело в том, что подрулевой переключатель поворотов включен через эту кнопку, чесно говоря я до сих пор не могу понять, где авторы этой схемы достали столько травы. По другому такой креатив не создать. Там в кнопке 4 переключателя которые двигаются вместе. Естественно со временем всё перекашивается и начинает глючить. Кроме того, к кнопке идёт толстый пучёк проводов. Он тяжёлый и от тряски разьём регулярно вылетает.Вобщем, начни с кнопки аварийки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima292 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Скорее всего менять рычаг. А если его подергать то повороты включаются если да то точно рычаг.нет не работает!!!Рычаг скорее всего не причём. Там нечему ломаться. А вот то, что нажимание на кнопку аварийки помогает наводит на выводы, что дело в этой кнопке. Дело в том, что подрулевой переключатель поворотов включен через эту кнопку, чесно говоря я до сих пор не могу понять, где авторы этой схемы достали столько травы. По другому такой креатив не создать. Там в кнопке 4 переключателя которые двигаются вместе. Естественно со временем всё перекашивается и начинает глючить. Кроме того, к кнопке идёт толстый пучёк проводов. Он тяжёлый и от тряски разьём регулярно вылетает.Вобщем, начни с кнопки аварийки.у меня вот тоже предположение что где то что то отхлдит или замыкает!!! что наверно поменять кнопку аварийки если там не чего не отошло??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Было подобное. Вылечил заменой реле в черном ящике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Аналогично - помирало реле - замена помогла. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima292 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Было подобное. Вылечил заменой реле в черном ящике.подскожи как это реле называется? а то приду в магазин и скажу: Дайте реле которое в черном ящике )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 подскожи как это реле называется? а то приду в магазин и скажу: Дайте реле которое в черном ящике ))Найди по схеме какое реле, вернее где оно стоит в ЧЯ, найди его в ЧЯ, посмотри маркировку, перепиши ее и иди за точно таким-же в магазин или на рынок. У меня новый ЧЯ подсказать где оно стоит в старом не могу. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 нет не работает!!!у меня вот тоже предположение что где то что то отхлдит или замыкает!!! что наверно поменять кнопку аварийки если там не чего не отошло???Начни с того, что на центральной консоли открути 4 шурупа, по два с каждой стороны. Сними ручки управления печкой. 3 на ползунках и одна на регуляторе мощьности мотора. Если стоит магнитола, то лучше сними панель. Она Может мешать.Дальше тяни кожух центральной консоли на себя и заглядавай под него сверху. Там сверху как раз кнопки. На кнопку авариЙки идёт Разьём размером с саму кнопку. Если он перекошен или не до конца вставлен, просто вставь его на место и считай, что твоя проблема временно решена. Если разьём на месте, то можно его попробовать осмотреть на предмет: А не повыскакивали ли провода со своих мест. Может клемы разболтались.Лучше всего это делать в тот момент, когда перестал работать поворот. Причём прямо со включеным поворотом., чтоб ты сразу заметил когда заработает и узнаеш из-за чего.Если в разобраном состоянии гарантированно будет лечиться клацаньем кнопки аварийки, то просто надо её поменять кнопку. Там всё внутри. Починке она не подлежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти