magellan 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 сори еще не звонил главный механик автоваза и не отчитывалсямне ))))))))))) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 тут помоему КПП обсуждают, так вот как раз в тему , по поводу 7,6,12,18,11рядов , и так далее ......Специалисты «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ»(официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ») устанавливают автоматические коробки перемены передач производства немецкой компании ZF на автомобили LADA PRIORA и LADA KALINA. Это единственное предприятие фирменной вазовской сети, имеющее персонал необходимой квалификации и выполняющее работы по установке и гарантийное обслуживание «автоматов». При установке автоматической КП на автомобиль без пробега стоимость услуги составляет 65 тысяч рублей. Для владельцев автомобилей, уже бывших в эксплуатации, цена возрастет до 85 тысяч рублей. В эту сумму входит стоимость самой КП и работ по ее установке.Как сообщают специалисты «АТВ», заказы на установку автоматической КП поступают регулярно, а вот претензий по работе нового агрегата не поступало.Немаловажное дополнение – гарантия на автомобиль после установки автоматической КП не теряется, а гарантия на сам агрегат составляет 2 года без ограничения пробега. ДУМАЮ ЧТО ПРИСЮНЯВИТЬ НА 08 ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТМагеллан - ты рупли в $ переведи = примерно от 2300 до 2900 $! Думаю за эти деньги можно СВАПнуть другой двигатель с АКПП и каким-то чудом в ГАИ зафиксить ... НО! зачем тогда покупать ВАЗ? ВАЗ+АКПП - по деньгам иномарку можно найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 З 7 рядом і 5 сток на парі 4.13 провал величезний. як ви його не відчуваєте я незнаю.. от наочно гляньте як падають обороти з 6000 на 4 передачі до 3500 на 5.. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 сори еще не звонил главный механик автоваза и не отчитывалсямне )))))))))))Тю Магелан,а я думал ты главный механик автоваза)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 НЕ я ушол от них они мало платят С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 З 7 рядом і 5 сток на парі 4.13 провал величезний. як ви його не відчуваєте я незнаю.. от наочно гляньте як падають обороти з 6000 на 4 передачі до 3500 на 5.. Мы про 5 тот 18 ряда говорили,провал есть но не очень ощутимый,да и от диапазона мотора много чего зависит,какой мотор на видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Мы про 5 тот 18 ряда говорили,провал есть но не очень ощутимый,да и от диапазона мотора много чего зависит,какой мотор на видео?мій мотор, в підписі. правда з економ-пакетом в карбах, короче конфіг для міста.5 з 2000 до 5600 витягує але про динаміку я краще промовчу Я катався на 18 ряді з 5 сток, це майже те саме що і 7 ряд з 5 від 18:4 - 1.135 - 0.78( з 6500 на 4500)7 ряд і 5 від 184 -1.315 - 0.88( з 6500 на 4400)по трасі недуже був задоволений, провал є (після стандартної кпп дуже відчувається) , на обгонах заважає. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А если у мотора момент на 4500-4600 об,а мощность на 6500-6700,то все равно должен быть хороший подхват,даже на 5 с 18 ряда.Хотя то что провал есть я с тобой согласен,он и будет,ведь большой разрыв в передаточных числах.Наименее ощущаться он будет с максимально короткой парой,а если по хорошему то нада 6 передач на 7 ряде,но пока нет возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) А если у мотора момент на 4500-4600 об,а мощность на 6500-6700,то все равно должен быть хороший подхват,даже на 5 с 18 ряда.Хотя то что провал есть я с тобой согласен,он и будет,ведь большой разрыв в передаточных числах.Наименее ощущаться он будет с максимально короткой парой,а если по хорошему то нада 6 передач на 7 ряде,но пока нет возможностей.делаю коробку на 7м ряду на 4.1, но 5я и 6я от 18го ряда. на трассе 4ю все равно редко включаешь, в основном 5-6 просто в старую коробку вместо 18го ряда на 4.3 с 6й передачей, ставлю 7й ряд на 4.1 ......хотя я бы поменялся 5-6 от 18го ряда на 5-6 от 7го...... Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Поддерживаю твою конфигурацию)) 7 ряд,6 передач это самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти