Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сори еще не звонил главный механик автоваза и не отчитывалсямне )))))))))))

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тут помоему КПП обсуждают, так вот как раз в тему , по поводу 7,6,12,18,11рядов , и так далее ......

Специалисты «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ»(официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ») устанавливают автоматические коробки перемены передач производства немецкой компании ZF на автомобили LADA PRIORA и LADA KALINA. Это единственное предприятие фирменной вазовской сети, имеющее персонал необходимой квалификации и выполняющее работы по установке и гарантийное обслуживание «автоматов». При установке автоматической КП на автомобиль без пробега стоимость услуги составляет 65 тысяч рублей. Для владельцев автомобилей, уже бывших в эксплуатации, цена возрастет до 85 тысяч рублей. В эту сумму входит стоимость самой КП и работ по ее установке.

Как сообщают специалисты «АТВ», заказы на установку автоматической КП поступают регулярно, а вот претензий по работе нового агрегата не поступало.

Немаловажное дополнение – гарантия на автомобиль после установки автоматической КП не теряется, а гарантия на сам агрегат составляет 2 года без ограничения пробега.

ДУМАЮ ЧТО ПРИСЮНЯВИТЬ НА 08 ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ

Магеллан - ты рупли в $ переведи = примерно от 2300 до 2900 $! Думаю за эти деньги можно СВАПнуть другой двигатель с АКПП и каким-то чудом в ГАИ зафиксить :pardon: ... НО! зачем тогда покупать ВАЗ? ВАЗ+АКПП - по деньгам иномарку можно найти...

Опубликовано

З 7 рядом і 5 сток на парі 4.13 провал величезний. як ви його не відчуваєте я незнаю..

от наочно гляньте як падають обороти з 6000 на 4 передачі до 3500 на 5..

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано

сори еще не звонил главный механик автоваза и не отчитывалсямне )))))))))))

Тю Магелан,а я думал ты главный механик автоваза))))
Опубликовано

НЕ я ушол от них они мало платят :beach:

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

З 7 рядом і 5 сток на парі 4.13 провал величезний. як ви його не відчуваєте я незнаю..

от наочно гляньте як падають обороти з 6000 на 4 передачі до 3500 на 5..

Мы про 5 тот 18 ряда говорили,провал есть но не очень ощутимый,да и от диапазона мотора много чего зависит,какой мотор на видео?
Опубликовано (изменено)

Мы про 5 тот 18 ряда говорили,провал есть но не очень ощутимый,да и от диапазона мотора много чего зависит,какой мотор на видео?

мій мотор, в підписі. правда з економ-пакетом в карбах, короче конфіг для міста.

5 з 2000 до 5600 витягує але про динаміку я краще промовчу :lol:

Я катався на 18 ряді з 5 сток, це майже те саме що і 7 ряд з 5 від 18:

4 - 1.13

5 - 0.78

( з 6500 на 4500)

7 ряд і 5 від 18

4 -1.31

5 - 0.88

( з 6500 на 4400)

по трасі недуже був задоволений, провал є (після стандартної кпп дуже відчувається) , на обгонах заважає. :ph34r:

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано

А если у мотора момент на 4500-4600 об,а мощность на 6500-6700,то все равно должен быть хороший подхват,даже на 5 с 18 ряда.Хотя то что провал есть я с тобой согласен,он и будет,ведь большой разрыв в передаточных числах.Наименее ощущаться он будет с максимально короткой парой,а если по хорошему то нада 6 передач на 7 ряде,но пока нет возможностей.

Опубликовано (изменено)

А если у мотора момент на 4500-4600 об,а мощность на 6500-6700,то все равно должен быть хороший подхват,даже на 5 с 18 ряда.Хотя то что провал есть я с тобой согласен,он и будет,ведь большой разрыв в передаточных числах.Наименее ощущаться он будет с максимально короткой парой,а если по хорошему то нада 6 передач на 7 ряде,но пока нет возможностей.

делаю коробку на 7м ряду на 4.1, но 5я и 6я от 18го ряда. на трассе 4ю все равно редко включаешь, в основном 5-6

просто в старую коробку вместо 18го ряда на 4.3 с 6й передачей, ставлю 7й ряд на 4.1 ......

хотя я бы поменялся 5-6 от 18го ряда на 5-6 от 7го......

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти