DEM 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Замок давно барахлил, плохо открывался, закрывался, а сегодня не смог открыть, чо делать? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А не замерз??? у меня такое было...просто вэдэшкой взбрызнул и все...так жк грязью забивался-вэдэшка... один раз крышку багажника регулировали что бы не бахала-так тоже не открывалась..но ключ поварачивался...интересно было когда перед мэнтами открыть не мог на Квесте апосля такой регулировки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Да ключ даже не поварачивается, давно уже плохо поварачивался вот и перестал, как бы мне его снять теперь чтоб новый поставить Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Да ключ даже не поварачивается, давно уже плохо поварачивался вот и перестал, как бы мне его снять теперь чтоб новый поставить трудно сказать...у меня тоже не поварачивался...вэдэхой взбрызнул и разрабатывал..открылся поставил новый замок и ответку...если не открывается совсем-думаю менять лучше всего при открытой крышке багажника...не сможеш поступай старым провереным способом...с ноги по крышке багажника рядом с замоком...и открывается как миленькая...проверено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 откинь спинку дивана и открой изнутри. ps толян, я видел вмятину у тя на крышке, это после такого открывания Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 ps толян, я видел вмятину у тя на крышке, это после такого открывания Сволочь!!! это раллийные трамвы!!! на лысой горе не удачно ключ повез ака ралысту СААХу! с наги интересней!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 откинь спинку дивана и открой изнутри. да правильный сАвет!я просто злой мастер! паламать а потома голову ломать как сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 у меня такое было...просто вэдэшкой взбрызнул и все...так жк грязью забивался-вэдэшка... Тож вэдэхой попрыскал вроде отошло, пока не куплю замок закрывать багажник не буду Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А мне вэдэ для очистки не помогла..... Сколько я её не вбрызгивал, сколько ключ не вертел, так он и не хочет отдавать ключ в положении "открыто".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Удивительно, замок стал так хорошо работать просто опупеть и открывается и закрывается Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти