Пипец! Вот это он вымочил...

Рекомендуемые сообщения

Еду домой в 9-30 только что.... Кто знает блв.Перова - знает, что за сантехникой в сторону авроры дорога сужается, кто не знает - объясняю.

Левая полоса уходит на разворот, средняя - прямо (и становится потом левой).

так вот, еду я в средней (не спорю. около 80-90 кмч), в левой идёт этот транспортёр.... Начинает тулиться в мою полосу. Тормоза, би-би, длинный блим дальним.... Он включает правый поворот (его скорость около 70). Практически подъехав к развороту он, видимо, прозревает, что ему всё-таким на разворот, включает левый поворот и на скорости около 60-70, влетает на разворот. Его заднюю ось, естественно, кидает (при этом половина его "Бтр"-а ещё находится на моей полосе). Пытаясь исправить ситуацию (видимо) выкручивает руль вправо, отчего его заднюю ось закидывает уже в другую сторону. Всё это происходит с тормозом в полу (у него). Машину-то он выровнял, но нафига такое мочить!!!??? :ph34r:

Еду домой в 9-30 только что.... Кто знает блв.Перова - знает, что за сантехникой в сторону авроры дорога сужается, кто не знает - объясняю.

Левая полоса уходит на разворот, средняя - прямо (и становится потом левой).

так вот, еду я в средней (не спорю. около 80-90 кмч), в левой идёт этот транспортёр.... Начинает тулиться в мою полосу. Тормоза, би-би, длинный блим дальним.... Он включает правый поворот (его скорость около 70). Практически подъехав к развороту он, видимо, прозревает, что ему всё-таким на разворот, включает левый поворот и на скорости около 60-70, влетает на разворот. Его заднюю ось, естественно, кидает (при этом половина его "Бтр"-а ещё находится на моей полосе). Пытаясь исправить ситуацию (видимо) выкручивает руль вправо, отчего его заднюю ось закидывает уже в другую сторону. Всё это происходит с тормозом в полу (у него). Машину-то он выровнял, но нафига такое мочить!!!??? :ph34r:

Я конечно поменьше Транспортера буду. Но и у меня такое частенько бывает! :unsure:

Я так думаю - если никому не помешал - флаг в руки! А вот если кто-то из-за этого на бровку залез, тогда конечно фе! :ph34r:

Наверно у водилы утро плохое!!!

А с твоей стороны, видно сильно ты его напугал. Потому как он сразу разнерничалься и забыл куда ему ехать.

Иногда проще ехать трошки спокойнее, ведь учти пока ты посигналиш или блимнеш, водитель спереди тебя должен еще потратить хотяб 3 сек чтоб понять что к чему... к тому времени тыб сбросил скорость и просто потом ругалса на него.

А вообще Хрен его знает.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Микрик, ты поменьше, переднеприводный и с центром тяжести внизу!

А он тяжёлый, большой и заднеприводный. Я на бровку не влез, но если бы он гепнулся на бочину (а вероятность была - его так перекосило на одну сторону) или не удержал бы его и встертил бровку на развороте, то пол моей полосы он-бы занял.....

Так я не просто бибкал ему, а сначала тормозил (себя же берёг), а потом уже бибкал......

ЗЫ. По зеркалам тоже смотреть полезно иногда бывает.....

Зыы. Ладно, это просто был всплеск эммоций... :)

Под градусом ожно и не такое вымочить... :D:D:D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Мля, ну и денёк...

Отвожу только что девушку домой... По Закревского (что на троещине).

Перекрёсток, мне зелёный. Я еду не быстро - 60-65 кмч... По встречной едет машина, плюя на меня, начинает поворачивать налево (то есть через мою полосу)... При том когда он становиться на линии моего движения, у меня сложилось впечатление, что он притормозил..... На Биииии... не реагировал. Остановился я с визгом резины сантиметров за 10 до его центральной стойки.. У меня даже мысль о тюнгованом бампере и новой фаре (которую надо-бы поменять) правой проскочила :)

Было жуткое желание догнать и испытать быиту......

Я так и не понял что он творил - подставляться не было смысла (я был-бы прав), а если у человека много денег, то имхо можно найти лучший способ их пременения.

Для сведения - красная (оранжевая) ВАЗ 2103/2106 "В хххх РВ"

Мож тебе завтра без мафини поездить.. Я не шучу...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

.... Спасибо за волнение, но не могу.... нужно бы пару дел решить...

буду 40 ездить.....

.... Спасибо за волнение, но не могу.... нужно бы пару дел решить...

буду 40 ездить.....

Будь оч окуратень :)

Спасибо. Буду стараться. :)

Зы. Ребята, будьте все аккуратны в последние дни этого года. Обезьяна, блин, приколистка.......

Прсто берегите себя, тех кто рядом и своих ласточек......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти