Yarp Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Мля, ну и денёк...Отвожу только что девушку домой... По Закревского (что на троещине).Перекрёсток, мне зелёный. Я еду не быстро - 60-65 кмч... По встречной едет машина, плюя на меня, начинает поворачивать налево (то есть через мою полосу)... При том когда он становиться на линии моего движения, у меня сложилось впечатление, что он притормозил..... На Биииии... не реагировал. Остановился я с визгом резины сантиметров за 10 до его центральной стойки.. У меня даже мысль о тюнгованом бампере и новой фаре (которую надо-бы поменять) правой проскочила Было жуткое желание догнать и испытать быиту......Я так и не понял что он творил - подставляться не было смысла (я был-бы прав), а если у человека много денег, то имхо можно найти лучший способ их пременения.Для сведения - красная (оранжевая) ВАЗ 2103/2106 "В хххх РВ" Да просто придурок, которых в наши дни, особливо на дорогах, немеренно.Народ нередко такое мочит, в голове не укладывается, а начинаеш выражать свое недовольство - хамят. Вообщем сегодня с людьми все меньше хочется говорить - все больше их хочется п....ть Реалии жизни...
D.Lus Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Вообщем сегодня с людьми все меньше хочется говорить - все больше их хочется п....ть Как-же ты прав..... К сожалению......
dyadya_Konon Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 У меня для таких уродов всегде лежит в машине "расчехлитель бивней, плугов и прочей быкоты" Сие нехитрое устройство (алуминиевая трубка 1,5 с ручкой замотанной изолентой) в беседе с вышеперечисленными типами людишек часто бывает единственным убедительным агргументом, ИМХО!
D.Lus Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Ну, у меня под задним сиденьем 2 биты лежат: поменьше и побольше Так не хотелось девушке настроение портить (она и так в шоке сидела рядом), да и спешили мы... Но желание догнать пообщаться было
ValerKat Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Ну, у меня под задним сиденьем 2 биты лежат: поменьше и побольше Так не хотелось девушке настроение портить (она и так в шоке сидела рядом), да и спешили мы... Но желание догнать пообщаться было Ребята, попробуйте лучше просто проехать и не злиться. Потому что может быть вариант, что чел достанет плетку, и пару маслин промеж глаз всунет. Уже были такие варианты не раз. Так зачем лишний раз портить себе нервы.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Да, Валера, согласен. Может быть ещё вариант, что он там не один.... Но ведь как-то таких уродов учить жить (в смысле водить) то нужно..... А вообще, мне очень понравилась фраза, которую Пеша (кто знает его - поймёт, кто не знает - не важно) сказал как-то: "Он своё найдёт...." Честно говоря - часто помогает для самоуспокоения.... Но тому кретину мозги подрихтовать до сих пор не отказался-бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти