Пипец! Вот это он вымочил...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду домой в 9-30 только что.... Кто знает блв.Перова - знает, что за сантехникой в сторону авроры дорога сужается, кто не знает - объясняю.

Левая полоса уходит на разворот, средняя - прямо (и становится потом левой).

так вот, еду я в средней (не спорю. около 80-90 кмч), в левой идёт этот транспортёр.... Начинает тулиться в мою полосу. Тормоза, би-би, длинный блим дальним.... Он включает правый поворот (его скорость около 70). Практически подъехав к развороту он, видимо, прозревает, что ему всё-таким на разворот, включает левый поворот и на скорости около 60-70, влетает на разворот. Его заднюю ось, естественно, кидает (при этом половина его "Бтр"-а ещё находится на моей полосе). Пытаясь исправить ситуацию (видимо) выкручивает руль вправо, отчего его заднюю ось закидывает уже в другую сторону. Всё это происходит с тормозом в полу (у него). Машину-то он выровнял, но нафига такое мочить!!!??? :ph34r:

Опубликовано

Еду домой в 9-30 только что.... Кто знает блв.Перова - знает, что за сантехникой в сторону авроры дорога сужается, кто не знает - объясняю.

Левая полоса уходит на разворот, средняя - прямо (и становится потом левой).

так вот, еду я в средней (не спорю. около 80-90 кмч), в левой идёт этот транспортёр.... Начинает тулиться в мою полосу. Тормоза, би-би, длинный блим дальним.... Он включает правый поворот (его скорость около 70). Практически подъехав к развороту он, видимо, прозревает, что ему всё-таким на разворот, включает левый поворот и на скорости около 60-70, влетает на разворот. Его заднюю ось, естественно, кидает (при этом половина его "Бтр"-а ещё находится на моей полосе). Пытаясь исправить ситуацию (видимо) выкручивает руль вправо, отчего его заднюю ось закидывает уже в другую сторону. Всё это происходит с тормозом в полу (у него). Машину-то он выровнял, но нафига такое мочить!!!??? :ph34r:

Я конечно поменьше Транспортера буду. Но и у меня такое частенько бывает! :unsure:

Я так думаю - если никому не помешал - флаг в руки! А вот если кто-то из-за этого на бровку залез, тогда конечно фе! :ph34r:

Опубликовано

Наверно у водилы утро плохое!!!

А с твоей стороны, видно сильно ты его напугал. Потому как он сразу разнерничалься и забыл куда ему ехать.

Иногда проще ехать трошки спокойнее, ведь учти пока ты посигналиш или блимнеш, водитель спереди тебя должен еще потратить хотяб 3 сек чтоб понять что к чему... к тому времени тыб сбросил скорость и просто потом ругалса на него.

А вообще Хрен его знает.

Опубликовано

Микрик, ты поменьше, переднеприводный и с центром тяжести внизу!

А он тяжёлый, большой и заднеприводный. Я на бровку не влез, но если бы он гепнулся на бочину (а вероятность была - его так перекосило на одну сторону) или не удержал бы его и встертил бровку на развороте, то пол моей полосы он-бы занял.....

Так я не просто бибкал ему, а сначала тормозил (себя же берёг), а потом уже бибкал......

ЗЫ. По зеркалам тоже смотреть полезно иногда бывает.....

Зыы. Ладно, это просто был всплеск эммоций... :)

Опубликовано

Под градусом ожно и не такое вымочить... :D:D:D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

Мля, ну и денёк...

Отвожу только что девушку домой... По Закревского (что на троещине).

Перекрёсток, мне зелёный. Я еду не быстро - 60-65 кмч... По встречной едет машина, плюя на меня, начинает поворачивать налево (то есть через мою полосу)... При том когда он становиться на линии моего движения, у меня сложилось впечатление, что он притормозил..... На Биииии... не реагировал. Остановился я с визгом резины сантиметров за 10 до его центральной стойки.. У меня даже мысль о тюнгованом бампере и новой фаре (которую надо-бы поменять) правой проскочила :)

Было жуткое желание догнать и испытать быиту......

Я так и не понял что он творил - подставляться не было смысла (я был-бы прав), а если у человека много денег, то имхо можно найти лучший способ их пременения.

Для сведения - красная (оранжевая) ВАЗ 2103/2106 "В хххх РВ"

Опубликовано

Мож тебе завтра без мафини поездить.. Я не шучу...

Опубликовано

.... Спасибо за волнение, но не могу.... нужно бы пару дел решить...

буду 40 ездить.....

Будь оч окуратень :)
Опубликовано

Спасибо. Буду стараться. :)

Зы. Ребята, будьте все аккуратны в последние дни этого года. Обезьяна, блин, приколистка.......

Прсто берегите себя, тех кто рядом и своих ласточек......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти