Yarp 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Мля, ну и денёк...Отвожу только что девушку домой... По Закревского (что на троещине).Перекрёсток, мне зелёный. Я еду не быстро - 60-65 кмч... По встречной едет машина, плюя на меня, начинает поворачивать налево (то есть через мою полосу)... При том когда он становиться на линии моего движения, у меня сложилось впечатление, что он притормозил..... На Биииии... не реагировал. Остановился я с визгом резины сантиметров за 10 до его центральной стойки.. У меня даже мысль о тюнгованом бампере и новой фаре (которую надо-бы поменять) правой проскочила Было жуткое желание догнать и испытать быиту......Я так и не понял что он творил - подставляться не было смысла (я был-бы прав), а если у человека много денег, то имхо можно найти лучший способ их пременения.Для сведения - красная (оранжевая) ВАЗ 2103/2106 "В хххх РВ" Да просто придурок, которых в наши дни, особливо на дорогах, немеренно.Народ нередко такое мочит, в голове не укладывается, а начинаеш выражать свое недовольство - хамят. Вообщем сегодня с людьми все меньше хочется говорить - все больше их хочется п....ть Реалии жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Вообщем сегодня с людьми все меньше хочется говорить - все больше их хочется п....ть Как-же ты прав..... К сожалению...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 У меня для таких уродов всегде лежит в машине "расчехлитель бивней, плугов и прочей быкоты" Сие нехитрое устройство (алуминиевая трубка 1,5 с ручкой замотанной изолентой) в беседе с вышеперечисленными типами людишек часто бывает единственным убедительным агргументом, ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Ну, у меня под задним сиденьем 2 биты лежат: поменьше и побольше Так не хотелось девушке настроение портить (она и так в шоке сидела рядом), да и спешили мы... Но желание догнать пообщаться было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Ну, у меня под задним сиденьем 2 биты лежат: поменьше и побольше Так не хотелось девушке настроение портить (она и так в шоке сидела рядом), да и спешили мы... Но желание догнать пообщаться было Ребята, попробуйте лучше просто проехать и не злиться. Потому что может быть вариант, что чел достанет плетку, и пару маслин промеж глаз всунет. Уже были такие варианты не раз. Так зачем лишний раз портить себе нервы.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Да, Валера, согласен. Может быть ещё вариант, что он там не один.... Но ведь как-то таких уродов учить жить (в смысле водить) то нужно..... А вообще, мне очень понравилась фраза, которую Пеша (кто знает его - поймёт, кто не знает - не важно) сказал как-то: "Он своё найдёт...." Честно говоря - часто помогает для самоуспокоения.... Но тому кретину мозги подрихтовать до сих пор не отказался-бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти