Рекомендуемые сообщения

спс за информацию :good:

К стати, там просто проверяется.

Если на входе в катушку (провод Б или В) лампочка светится, значит прерывания в цепи от замка пуска до оного - нет и всё гуд, а вот если не светится тогда может быть прерывание. Короче читай библию/мурзилку/камасутру.

Но я бы не парился и поехал бы сразу к электрику, шоколадку самому поменять можно, а вот датчик Холла - это писец как много лишних деталий, короче я заплатил 45 грн. и мне всё сделали, прозвонили и поменяли.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

спс!

на выходных займусь изучением, если не по зубам мне это окажется, то поеду в сервис.

у меня еще вопрос. для кого-то может и тупым и смешным покажется, но для не шарющего человека это серьезная проблема. У меня машина стояла неделю почти на стоянке, сейчас не заводится. стартер крутится, а мотор не заводится(( че за вата((

Роскажу как я делаю в этих случаях (пока, тьху 3 раза, помагало) :

_пробую с газом, с подсосом без газа или с газом (ну т.е. по разному - а вдруг... :ph34r: )

_подкачую насосом бензин (иногда както делается шо нерычажком не мотором не качает - помогает снять насос, крутнуть двиг, поставить насос);

_если не получается, выкручую свечки, смотрю не залиты ли, если да, то сушу+наждачкой счищаю нагар;

_дальше если не заводится лезу в карб продувать/чистить...

Мож шото и не правильно делаю ...но как умею :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

_подкачую насосом бензин (иногда както делается шо нерычажком не мотором не качает - помогает снять насос, крутнуть двиг, поставить насос);

а каким образом ты двиг крутнешь???

и куда именно нужно дуть а карбюраторе?

Изменено пользователем Джеральд

а каким образом ты двиг крутнешь???

Cтартером. :ph34r: Смысл в том, шоб изменить положение распредвала. ...тока шток тож перед этим вынять...

и куда именно нужно дуть а карбюраторе?

... во все каналы и жиклеры которые видишь(поочереди)...

Еще теперь знаю шо "искру" нада проверить сначала на ВВ проводе с катушки (снимаем колпачек с трамблера и подносим на ростояние ок 4 мм к массе и тыкаем стартером), если нету, то комутатор в мусор, если есть то двигаемся к свечкам.

Нашел еще статейку -тыц.

Еще теперь знаю шо "искру" нада проверить сначала на ВВ проводе с катушки (снимаем колпачек с трамблера и подносим на ростояние ок 4 мм к массе и тыкаем стартером), если нету, то комутатор в мусор, если есть то двигаемся к свечкам.

Нашел еще статейку -тыц.

СПС Большое, что отозвался и за инфу, мне это все пригодится) но моя проблема была в другом!

Я разобрался в чем дело.

Машина не заводилась и не заводилась, я обнаружил что в первый цилиндр свеча как-то не плотно входит - резьба слабая или сорвана. Взял кусок жвачки наклеил на свечу и вкрутил ее плотненько в цилиндр - машина завелась, но свеча вылетела из цилиндра и двига так тарахтеть начала, как двига вертолета. Сейчас ищу моториста хорошего, чтоб замутил мне резьбу

надеюсь двиг не испортился из-за этого :sad:

у меня между делом такой вопрос.

можно ли покрасить обычной краской обшивку на дверях в салоне, моя когда-то раньше была видимо голубая, теперь она просто серая...

краска нормально ляжет, никто не пробовал?

Изменено пользователем Джеральд

...

По поводу залитых свечей - не знаю как на восьмерках, но по моиму любую карбюраторную из залитого состояния можно завести на полном газу и без подсоса.

Т.е. убираишь подсос, газ в пол (токо не качаишь газ, а просто держишь) и крутишь стартер.

Поправьте если не то советую.

ЗЫ

У мну вчера заглохла на горячую после того, как я оковским бензом залился. Проехала 3 км и стала. До этого был Луколовский. И у мну как раз ГРМ съело и я зажигание под Лукол выставлял (ну - условно выставлял... шоб до работы доехать) Поправил зажигание - поехала.

Джигули шо софт - глюков много но большинство можно обойти...

у меня между делом такой вопрос.

можно ли покрасить обычной краской обшивку на дверях в салоне, моя когда-то раньше была видимо голубая, теперь она просто серая...

краска нормально ляжет, никто не пробовал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти