Ice 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А ты что, невкусный? НЕД So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ухты, хочу поехать хавать шашлык и пить пиво шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ухты, хочу поехать хавать шашлык и пить пиво Ваня... колу... или сок... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ваня... колу... или сок...чур тебя. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Едем! будем вкатыватся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 эх.... жаль в эти выходные на Чайке очередной этап ЧУ ((, а я лично жду его уже давно но, думаю, вы до вечера не разойдетесь и я успею к вам подъехать... и про отрицательные повороты (точнее про их отсутствие) это правильно. Стремновато было в них входить (эт я как штурман могу сказать ), а для новичков вообще опасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Валерыч - а в воскресенье будет продолжение? или это только в суботу? У мну в суботу неполучаеццо.... стройка задолбала на даче... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG-BYRGYI 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Прикольно.Ябы с удовольствием но командировка на все выходные.жаль.УДАЧИ ВСЕМ КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да время не самое удачное...отпуска у всех..и так далие..альфаслет ежегодный в это время...так что я буду тока зрителем...без спартивки..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ты тоже хочешь шашлыком заняться? знаю где купить классного готового (сырого) шашлыка... фирменный шашлычный магазин за софиевской борщаговкой.. село не помню... цени ниже киевских... давайте в четверг скинемся баблом.... а в пятницу думаю я смог бы купить 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти